
Сшить блок из лоскутов "зигзаг" |
Посмотрите мастер класс о том как сшить блок "зигзаг" из лоскутов, и использовать его для обложки книги, что необязательно. Главное это уметь его шить


|
Шьем лоскутное одеяло) |
А запросто можете сшить такое лоскутное одеяло, я думаю, так как мастер класс неплохой и не очень сложно


|
Шьем лоскутные одеяла. Класс!!! |
И снова я вас напрягаю. а тех, кто любит возиться с лоскутами, радую) Перед вами два лоскутных одеяла и два мастер класса Удачи!

|
Нарядное лоскутное одеяло. Мастер класс |
Посмотрите как можно сшить нарядное лоскутное одеяло. Оно яркое, праздничное получается. Смотрите мастер класс и получайте удовольствие от своего творчества.
1.
2.

3.
4.
|
Как сшить лоскутные одеяла. Мастер классы |
Хотя сейчас и новогодние праздники, но, возможно, кому то захотелось поработать))Предлагаю мастер классы, в которых показано как можно сшить лоскутные одеяла!

|
Шьем очень красивое лоскутное одеяло) |
|
Шьем блоки из лоскутов. Два мастер класса |
Давно нерадовала любителей лоскутного шитья) Сегодня предлагаю два вида красивых блоков из лоскутов. По моему очень красивые. Удачи
|
Давайте свяжем крючком нарядные салфетки. Схемы вязания |
|
Идеи и схемы вязания крючком шаль, накидок |
Здесь несколько очень оригинальных идей для вязания крючком шали и накидки, а также есть схемы вязания нескольких моделей.

|
Вяжем крючком мелочи для уюта. Схемы вязания |
Здесь есть несколько вариантов вязания красивых завязок на шторы крючком и очень красивая бахрома для торшера. Конечно эту обвязку края можно использовать не только для светильника.

Серия сообщений "Вязание в интерьере":
Часть 1 - Коврики ручной работы (схемы МК в картинках)
Часть 2 - Вязаные вещи в интерьере
...
Часть 17 - салфетки спицами
Часть 18 - Чехол на стул крючком
Часть 19 - Вяжем крючком мелочи для уюта. Схемы вязания
Часть 20 - Пушистый коврик, связанный на спицах.
Часть 21 - Узор «Кошки» для вязания и вышивки
|
Колье из бисера со схемой |
Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Серьги Снежная королева. Жабо из бисера
Часть 2 - Браслет. м/к
...
Часть 25 - Винтажное ожерелье "Шоколадное молоко"
Часть 26 - Эффектное ожерелье "Bella".
Часть 27 - Колье из бисера со схемой
Часть 28 - Уроки бисероплетения
Часть 29 - АНИМАЦИОННЫЙ МАСТР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ БИСЕРОМ...
Часть 30 - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ СУМОЧКИ ИЗ БИСЕРА.2
Часть 31 - Сайт "Бисерок"
Часть 32 - Цветы - вязанные, вышитые, из бисера.
|
СЕРДЕЧНАЯ АРИТМИЯ. ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ И ФИТОРЕЦЕПТЫ ПРИ СЕРДЕЧНОЙ АРИТМИИ |

|
Куриный рулет «Мраморный» |
Рулет готовится очень просто,а результат! Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология совсем другая.
Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
|
Постные блюда. (подборка) |
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=262
Серия сообщений "Подборки рецептов":
Часть 1 - Хорошая кухня.(простые кулинарные рецепты)
Часть 2 - Лучшие новогодние блюда из мяса
...
Часть 9 - Кулинарные советы и хитрости
Часть 10 - Кулинарная книга
Часть 11 - Постные блюда. (подборка)
Часть 12 - Вкусные и полезные рисовые блюда - подборка
Часть 13 - Конфеты, подборка рецептов.
Часть 14 - ЗАБЫТЫЕ РУССКИЕ СЛАСТИ
Часть 15 - КОЛЛЕКЦИЯ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ: все в одном месте!
|
Дрожжи |
Дрожжи – одноклеточный микроорганизм естественного происхождения. Они помогают получить вино и пиво, без дрожжей немыслим хлеб и выпечка. Именно они разрыхляют тесто, делая пористым и вкусным готовый продукт . В тесте ферменты дрожжей вызывают спиртовое брожение. Диоксид углерода, образующийся в результате спиртового брожения разрыхляет тесто, придает ему пористую структуру. . Дрожжи — это живой микроорганизм (грибок), который в благоприятных условиях активно плодится и размножается. В процессе своей жизнедеятельности дрожжи “поедают” сахар и превращают его в спирт и углекислый газ, которые, в свою очередь, придают тесту рыхлую пузыристую фактуру и характерную кислинку. Важно помнить, что дрожжи – это живые организмы, хоть и маленькие. Поэтому шпарить кипятком (температуру выше 45 — 50°С дрожжи не выдерживают) или неоднократно замораживать их нельзя – погибнут.
На сегодняшний день пищевая промышленность выпускает три вида дрожжей — свежие (прессованные), сухие активные и сухие быстродействующие (инстантные).
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Горчичная лепёшка с чесноком
Часть 2 - мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
...
Часть 10 - Хлеб в хлебопечке LG
Часть 11 - Всё о кулинарных дрожжах
Часть 12 - Дрожжи
Часть 13 - Вечная закваска
Часть 14 - Крестьянский хлеб (хлебопечка)
Часть 15 - Рецепты хлеба в хлебопечке.
Часть 16 - Домашний хлеб по рецепту В.В. Похлебкина (Бесподобный рецепт!!!)
Часть 17 - СОВЕТЫ - КАК ВЫПЕКАТЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
|
Всё о кулинарных дрожжах |
Дрожжи - это микроскопические микроорганизмы (одноклеточные грибы), которые в процессе размножения выделяют углекислый газ (и другие вещества), поднимающие и разрыхляющие тесто.
Дикие дрожжи можно обнаружить везде: в воде, воздухе, на поверхности растений. Человечество давно научилось "отлавливать" дрожжевые споры и выводить из них различные дрожжевые культуры: винные дрожжи, пивные дрожжи, хлебопекарные дрожжи.
Дрожжи - это великолепный источник белка и превосходный источник натуральных витаминов группы В, один из богатейших источников органического железа, минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот.
Серия сообщений "Термины":
Часть 1 - Что такое сдоба?
Часть 2 - Опара простая дрожжевая
Часть 3 - Всё о кулинарных дрожжах
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Горчичная лепёшка с чесноком
Часть 2 - мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
...
Часть 9 - Рецепт хлеба пшеничного с отрубями. (бездрожжевой)
Часть 10 - Хлеб в хлебопечке LG
Часть 11 - Всё о кулинарных дрожжах
Часть 12 - Дрожжи
Часть 13 - Вечная закваска
...
Часть 15 - Рецепты хлеба в хлебопечке.
Часть 16 - Домашний хлеб по рецепту В.В. Похлебкина (Бесподобный рецепт!!!)
Часть 17 - СОВЕТЫ - КАК ВЫПЕКАТЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
|
Кружевоплетение |
|
Куриные желудки тушеные |
| Куриные желудки | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 головки |
| Корень сельдерея | 50 г |
| Морковь | 2 штуки |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кипяток | ½ стакана |
| Сметана | 100 г |
|