Цитата сообщения Ipola
Куриный рулет в бутылке — готовится очень просто
Ингредиенты:
–Курица — 1 Штука
–Грецкие орехи — 100 Грамм
–Желатин — 30 Грамм
–Чеснок — 2 Зубчика
–Соль и приправы — По вкусу
Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
2. Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
3. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров!
4. Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
5. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
6. Тем временем разводим в теплой воде желатин.
7. Он должен постоять и полностью раствориться.
8. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
9. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
10. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.
11. И так, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
12. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
13. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт