-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 3798
Комментариев: 74
Написано: 4058


Без заголовка

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриный рулет в бутылке — готовится очень просто

Куриный рулет в бутылке — готовится очень просто (700x372, 236Kb)

Ингредиенты:
 
–Курица — 1 Штука
 
–Грецкие орехи — 100 Грамм
 
–Желатин — 30 Грамм
 
–Чеснок — 2 Зубчика
 
–Соль и приправы — По вкусу
 
Приготовление:
 
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
 
2. Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
 
3. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров!
 
4. Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
 
5. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
 
6. Тем временем разводим в теплой воде желатин.
 
7. Он должен постоять и полностью раствориться.
 
8. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
 
9. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
 
10. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.
 
11. И так, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
 
12. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
 
13. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку