Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:10
+ в цитатник
Нужно:
3-4 баклажана
2 помидора
200 гр сыра Моцарелла
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Способ приготовления:
1. Моем баклажаны. Нарезаем вдоль тонкими пластинками 2-4 мм толщиной, солим и оставляем минут на 30, чтобы ушла горечь.
2. Промываем в холодной воде.
3. Обжаривем баклажаны в оливковом масле до золотистого цвета.
4. Режем сыр Моцарелла и помидоры ломтиками.
5. Режем мелко чеснок или выдавливаем с помощью чеснокодавилки.
6. Фаршируем баклажаны. На каждый баклажан кладем ломтик сыра, помидора, чеснок, майонез.
7. Сворачиваем в рулетик.
Готово! Приятного аппетита!:)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-