Детская шапка «Весенний ажур» Вяжем с Три И Ночкой🍒🍓🥑🍉🍍...
Спортивный пул с капюшоном. - (0)Спортивный пуловер с капюшоном и карманом-кенгуру "Айсберг" Автор: Iranta. Островок вязаного у...
Джемпер Way to Go - (0)Джемпер Way to Go Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL Вам потребуется: пряжа...
Носки узором "Ручеёк". Описание от Ирэна Handmade - (0)Носки узором "Ручеёк". Описание от Ирэна Handmade https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-nosk...
ПОНЧО . - (0)Шишки на дорожке: свитер-пончо для крошки Нитки-троицкая пряжа"Подмосковная" 2 мотка:100гр-250 м(...
кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами |
Очень вкусные и пикантные кабачки в соусе. Эта вкусная закуска обязательно порадует зимой и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами. Готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний.
(3 банки по 580 мл)
кабачки 1,5 кг
перец чили 1 шт
морковь 2 шт
чеснок 1 головка
сахар 100 гр
уксус 9% 100 мл
растительное масло 100 мл
соль 1 ст.л
Приготовить овощи.
Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили.
В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь.
Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут.
Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут.
Готовые кабачки разложить по стерильным банкам.
Закрутить крышками и перевернуть банки крышками вниз.
Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания. Хранить заготовки в тёмном, прохладном месте.
[url="http://spb.restoran.ru/content/cookery/users/kabachki_v_ostrom_souse/]restoran.ru[/url]
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |