Блинчики с грибами |
Для приготовления блинчиков с грибами нам потребуется:
15 блинов;
500 г грибов;
2 луковицы;
растительное масло для обжаривания;
сметана, зелень, соль, перец.
Приготовим блины на молоке.
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.
После того как лук приобретет золотистый оттенок, добавляем мелко порезанные грибы.
Тушим грибы под крышкой до готовности. Солим, перчим.
Блины сворачиваем в трубочку и соединяем концы, образуя корзинку.
В центр наших корзиночек помещаем обжаренные грибы с луком.
Сверху поливаем соусом из сметаны и зелени.
Блины запекаем в духовке 5-10 минут. Для любителей сырной корочки, можно перед отправкой блинчиков с грибами в духовку украсить их тертым сыром.
Наши блинчики с грибами готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | готовим вместе, вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |