Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |





|
Без заголовка |
Подборка мастер-классов по изготовлению стильных бус и браслетов.
Серия сообщений "Подборки вязаных моделей":
Часть 1 - Мотивы ирландского кружева
Часть 2 - Объемные элементы ирландского кружева
...
Часть 22 - Шапочки и шарфики крючком (62 комплекта)
Часть 23 - Юбки и костюмы, связанные крючком (подборка)
Часть 24 - Вязаные бусы и браслеты (мастер-классы)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Седина красит мужчин, но, ни в коем случаи женщин. Они всегда старательно и тщательно ее маскирует. Выявлены следующие причины преждевременного появления седины.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень простой и очень вкусный. Попробуйте!
Дети от этого пирога были в восторге, а мне особенно понравилась молочная глазурь. Она такая необычная,сладкая-сладкая, а когда совсем остынет и немного подсохнет еще и немного хрустящая. Сам пирог тоже порадовал. Там сразу и не разберешь сливы это или изюм, или может что-то кофейное даже. И запах такой интересный: натмег ( что есть мускатный орех для нас, для русских), корица, душистый перец. Мммммм...как говорят англичане:'' Пахнет как зимние праздники!''













|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://knitt.net/pletenyj-nabor-petel.html
а) Сделайте скользящий узел.
б) Возьмите спицу со скользящим узлом
в левую руку, а свободную спицу - в правую руку.
в) Провяжите лицевую петлю в петлю на левой спице и поместите новую петлю на левую спицу.
Повторите (в), каждым шагом провязывая лицевую петлю в только что сделанную петлю.
Видео набора: knitted cast-on (Nancy Bush)
|
Без заголовка |
Мы будем учиться моделировать и шить воланы. Вначале мне просто захотелось написать про это одну статейку. А в итоге количество важной и нужной информации оказалась так велико, что получился целый цикл. Зато здесь все описано максимально подробно, простым языком и достаточно глубоко раскрыта суть и принципы построения воланов. А также как всегда много наглядности и картинок.В общем, мы копнем глубоко – чтоб летать высоко. ))) А для того чтобы вам захотелось копать, я начну с того что разбужу в вас жажду полета. Полета в этот удивительный мир воланного искусства.
|
Без заголовка |
Здесь полностью описан весь процесс, но без детального описания мелких шагов.

|
Без заголовка |

Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить подсолнечным маслом) Всё..слов нет,одни чувства!!!!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|