-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Динечек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 217





чисанчи

Суббота, 28 Марта 2015 г. 12:12 + в цитатник
чисанчи (600x450, 63Kb)
Ингредиенты:
- картофель крупн. 4-5 шт (мелкий больше),
- перец сладкий 2-3 шт (зависит от размера,цвет любой),
- баклажаны 2-3 шт (маленьких больше),
- крахмал 0,5 стакана,
- приправа маласянь 2-3 ч.л.,
- соевый соус любой 4 ст.л.,
- лук репчатый 1 шт.
- сахар 1 ст.л.

Приготовление овощей: все нарезать кубиками и жарить отдельно. При жарке каждой партии овощей, сахарить по 2-3 ст.л. После этого промыть сковороду от масла и залить кипятком на 4-6 см от дна и поставить на огонь не сильный.

Соус: в стакан с крахмалом добавить соевый соус, приправу все перемешать тщательно.
Когда вода на сковороде закипит- влить соус на сковороду по-тихоньку и тщательно мешать, чтобы было без комочков. Мешать до густоты. Добавить сахар 1 ст.л. После выключить плиту и засыпать обжаренные отдельно овощи и перемешать и дать постоять 3-5 мин. Все готово!

Серия сообщений "Готовлю не только вкусно, но и красиво.":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 42 - пирожки как пух
Часть 43 - пирог с печенью
Часть 44 - чисанчи
Часть 45 - торт полено



Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:23 + в цитатник
Сырные лепешки с начинкой. Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо вымесить.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом).
Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
ВЗЯЛА ЗДЕСЬ http://www.odnoklassniki.ru/ilovekulinaria/topic/62102982773634
getImage (1) (604x454, 44Kb)

Серия сообщений "Готовлю не только вкусно, но и красиво.":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - салат
Часть 27 - закуска из лаваша с сыром
Часть 28 - ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ
Часть 29 - торт изба
Часть 30 - Ленивый бризоль
...
Часть 43 - пирог с печенью
Часть 44 - чисанчи
Часть 45 - торт полено


закуска из лаваша с сыром

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 09:09 + в цитатник
getImage (604x453, 76Kb)
Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

взяла здесь :http://www.odnoklassniki.ru/group/44131850453122/topic/62013332212610

Серия сообщений "Готовлю не только вкусно, но и красиво.":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - салат грибной
Часть 26 - салат
Часть 27 - закуска из лаваша с сыром
Часть 28 - ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ
Часть 29 - торт изба
...
Часть 43 - пирог с печенью
Часть 44 - чисанчи
Часть 45 - торт полено


салат

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:05 + в цитатник
Cалат "Необыкновенный" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Серия сообщений "Готовлю не только вкусно, но и красиво.":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - капустный пирог
Часть 25 - салат грибной
Часть 26 - салат
Часть 27 - закуска из лаваша с сыром
Часть 28 - ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ
...
Часть 43 - пирог с печенью
Часть 44 - чисанчи
Часть 45 - торт полено


Дневник Динечек

Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:03 + в цитатник
Хочу научиться шить. Надеюсь интернет мне в этом поможет


Поиск сообщений в Динечек
Страницы: [1] Календарь