Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Наталья Силкина
Наталья Силкина
Аватар Наталья_Силкина
-
Метки
амулеты
афоризмы
блюда из грибов
блюда из курицы
блюда из мяса
блюда из овощей
блюда из рыбы
блюда молочные
видео
выпечка
дача
десерт
дизайн
животные
заготовки на зиму
закуски
здоровье
интересно
компьютер
косметика
кулинария
лирушкин ликбез
мода
музыка
напитки
народные средства
оформление блога
пожелания
позитив
полезные ссылки
полезные советы
поэзия
природа
психология
религия
рукоделие
сайты
салаты
соусы
стихи
супы
торт
украшения
уроки
цветы
юмор
-
Рубрики
кулинария
(682)
здоровье
(107)
оформление блога
(94)
дизайн
(61)
рукоделие
(56)
полезные советы
(46)
животные
(32)
ЛИрушкин ликбез
(31)
сайты
(25)
компьютер
(24)
поэзия
(20)
музыка
(19)
позитив
(13)
интересно
(10)
косметика
(10)
амулеты
(8)
природа
(8)
видео
(7)
афоризмы
(7)
мода
(6)
религия
(6)
цветы
(5)
дача
(4)
пожелания
(1)
-
Музыка
Все (5)
Роксана и Софи Маринова - Прах и пепел (На живо ) (Sensebox.net)
Слушали: 55
Комментарии: 0
Natalia Oreiro - Cambio Dolor
Слушали: 8447
Комментарии: 0
Королек Птичка Певчая (к.ф) Cali Kusu
Слушали: 696
Комментарии: 0
*Arash & Helena - Broken Angel*
Слушали: 18245
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 30.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3282
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
кулинария
Вторник, 17 Июля 2012 г. 16:53
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рецепт морской рыбы по-особому
Ингредиенты:
Филе рыбное - 1 кг
Масло сливочное – 20 гр
Уксус - 2 ч. ложки
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе любой рыбы, можно речную, порезать на крупные куски, положить в маринад (соль 2-3ч.л., уксус 2-3 ч. л. и вода 1 л.), можно на ночь оставить в холодильник, но хватит и 4-5 часов. Достать рыбу, отварить минут 5 в чистой воде, порубить мелко петрушку, обжарить на сковороде в сливочном масле. Рыбу достать, по кусочку омакнуть в масло и выкладывать на порционную тарелку. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
кулинария
Метки:
блюда из рыбы
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4964496/post228229469/">кулинария</a><br/>Рецепт морской рыбы по-особому Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг Масло сливочное – 20 гр Уксус - 2 ч. ложки Петрушка - пучок Соль - по вкусу Приготовление: Филе любой рыбы, можно речную, порезать на крупные куски, положить в маринад (соль 2-3ч.л., уксус 2-3 ч. л. и вода 1 л.), можно на ночь оставить в холодильник, но хватит и 4-5 часов. Достать рыбу, отварить минут 5 в чистой воде, порубить мелко петрушку, обжарить на сковороде в сливочном масле. Рыбу достать, по кусочку омакнуть в масло и выкладывать на пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4964496/post228229469/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти