-Цитатник

ПРОСТОЙ ПУЛОВЕР, ВЫПОЛНЕННЫЙ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ - (0)

Простой пуловер, выполненный платочной вязкой Простой белый пуловер, выполненный платочн...

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. Вязать кофточки спицами сверху вниз с к...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КАРДИГАН С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Очаровательный кардиган с круглой кокеткой Очаровательный кардиган с круглой кокеткой из лист...

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. СПИЦЫ - (0)

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. Спицы  Размер: 36/38 Вам потреб...

СИРЕНЕВЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ. - (0)

Сиреневый жакет спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6439
Комментариев: 211
Написано: 6655


печенье "Это что - бананы?"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 печенье "Это что - бананы?"

 (300x225, 57Kb)
Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

 

Тесто: 

250 г сливочного масла(комн.t) или маргарин 
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
3 стакана муки

Начинка:

200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки

Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут. 

Раскатываем овал:
 (375x281, 145Kb)
Кладём начинку:
защипываем концы:
 (375x281, 163Kb)
 (375x281, 166Kb)
кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком,либо молоком:
 (375x281, 155Kb)
Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
 (375x281, 157Kb) 

От себя: Степень готовности - важно поймать тот момент, когда печенье уже г отово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку