-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meri_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8195


Софрито или курица с картошкой и луком

Суббота, 10 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Софрито или курица с картошкой и луком

vpg4Ux2NVjw (590x575, 179Kb)

Ингредиенты:
 
Курица — две четверти разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, крукума, соль и перец
Оливковое масло
 
Приготовление:
 
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы
2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон
4.Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла
5. И купаем в получившейся массе курицу.
6. После того как картошка готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
7. А затем, курицу пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.
8. После того как курица готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рецепты блюд из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку