Наивкуснейшие мадленки с имбирем и лаймом |
С лайма снять цедру.
Мелко нарезать.
Из лайма выжать сок (понадобится около 50 мл).
Имбирь натереть на мелкой терке.
Нам понадобится 1 ч.л. натертого имбиря.
Масло растопить.
Остудить до комнатной температуры.
Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
Добавить цедру лайма.
Добавить сок лайма.
Добавить имбирь.
Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Добавить масло, аккуратно перемешать.
Формочки немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Прикольное поздравление ко дню рождения
Ремарк о самых прекрасных чувствах на свете
Элегантные платья бандо для девушек
Интересное путешествие по живописной Патагонии
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье на кефире.
Часть 2 - Детское творожное печенье
...
Часть 12 - Рецепт сахарного творожного печенья
Часть 13 - Творожное печенье от Sforza McIntosh
Часть 14 - Наивкуснейшие мадленки с имбирем и лаймом
Часть 15 - Печенье на огуречно-помидорном рассоле без яиц
Часть 16 - Нереально вкусное печенье "КОКОСАНКА" без муки!!!
...
Часть 21 - Выгодное чайное печенье
Часть 22 - Вкуснейшее печенье - выпекается 1 минуту, получается настоящий шедевр!
Часть 23 - Печенье "Ствол дерева" - Очень красивое! А запах! А вкус! И прелестные какие!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |