-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Апельсинные_цветы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю жизнь и надеюсь что это взаимно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 8616
Комментариев: 1089
Написано: 19730


Любите ли вы гаспаччо?

Пятница, 03 Мая 2013 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Prosto_Natali Любите ли вы гаспаччо?

Еще одно очень необычное название, по крайней мере для меня.
chunky-gazpacho-ck-332604-l (300x300, 26Kb)
На 2-4 порции

6-8 спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных); 1 сладкий перец; 1/4 красной луковицы; 1 зубчик чеснока; 1-2 огурца; 4-6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. хересного уксуса; соль, чёрный перец

Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 минут очистить. Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.



Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Суп-пюре: 7 быстрых рецептов
Часть 2 - Любите ли вы гаспаччо?
Часть 3 - ДОМАШНИЙ СЫР ЗА 9 МИНУТ
Часть 4 - Луковые оладьи
...
Часть 27 - Безумно вкусный и такой домашний! Суп с куриной ПЕЧЕНЬЮ и лапшой
Часть 28 - Вкуснейшие Пирожки БЕЗ ХЛОПОТ! 20 пирожков за 20 минут! Все гости попросят рецепт!
Часть 29 - Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку