-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 576
Написано: 8519


Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Булочки закусочные " Завтрак в Париже"

Время приготовления:
Количество порций: 10
Описание: Могу со смелостью заверить это самые вкусные булочки, которые я когда-то ела в своей жизни... сама не понимаю почему я раньше боялась дрожжевого теста.... очень легко и просто с ним.... а если получаеться такой результат... то вдвойне приятно... У нас в одном магазине продают Французские багеты, которые мы часто покупаем и съедаем по дороге до дома прямо в машине... потому что БЕЗУМНО вкусно... вот я и решила испечь булочки по мотивам этих багетов... больше всего меня поразило то, что получилось в точности .... мягкий и воздушный мякиш с вкраплениямии лука, дающего божественный вкус и аромат , яркими брызгами моркови, делающими вкус и цвет еще лучше... тонкая хрустщая корочка... как на том самом багете.... и толстый слой из кунжута и ядрышек подсолнечника, которые делают вкус еще более абалденным... это невероятное сочетание... вкус просто словами не передать...   
 
Ингредиенты для "Булочки закусочные " Завтрак в Париже""
 
Рецепт "Булочки закусочные " Завтрак в Париже""
Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты На масле обжариваем мелко порезанный лук.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место.
Когда подниметься шапкой...

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты ...выливаем в миску.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Вливаем молоко.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Добавляем морковь и лук вместе с маслом.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Замешиваем липкое не тугое тесто.
Поверхность смазываем растительным маслом и ставим подниматься до увеличенитя обьема в два раза.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Смазав руки растительным маслом формиркем небольшие булочки.
Даем им подняться.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты В отдельных мисочках приготовим: кунжут,семечки и молоко.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Каждую поднявшуюся булочку окунаем одной стороной в молоко.
Затем один бочок окунаем в кунжут, другой - в семечки.

Булочки закусочные " Завтрак в Париже" ингредиенты Выпекаем булочки дозолотистого цвета около 20 минут.
Остужаем на чистом полотенце.



http://www.povarenok.ru/recipes/show/22217/
 
Рубрики:  Кулинария/Хлеб, хлебные изделия

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку