Без заголовка |
Вообще-то это пирожное должно было быть нормальным, прямоугольным пирожным. Что-то меня повело или мою духовку, но на противне масса распределилась не ровно. Вот я и решила его “закатать” в рулет.
Ни вкус, ни вид от этого, как мне кажется, не пострадали.
Здесь очень вкусный лимонный сливочный крем, который можно взять на заметку и использовать в другой выпечке.
Мы уже насладились, попробуйте и вы
| белки | 2 шт |
| яйца | 4 шт |
| сахар | 110 г |
| масло растительное | 2 ст. л. |
| мак молотый | 0.5 стак. |
| мука | 3 ст. л. |
| с хорошей горкой | |
| разрыхлитель | 1 ч. л. |
| соль | 1 щеп. |
| ваниль | по вкусу |
| молоко | 240 мл |
| крем | |
| лимон | 1 шт |
| крем (цедра и сок) | |
| крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| крем | |
| сахар | 75 г |
| крем | |
| желток | 2 шт |
| крем | |
| шоколад белый | 100 г |
| крем (80 в крем - 20 украшение) | |
| сливки для взбивания | 250 г |
| крем | |








| Рубрики: | купинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |