-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина116

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 1425
Комментариев: 22
Написано: 1539


Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт груш, фаршированных куриной печенью

Понадобится: 500мл куриного бульона, 250г куриной печени, 50мл сливок, 6 твердых небольших груш, 2 яйца, по 1 лавровому листу и луковице, 2 горошины душистого перца, по 3 ст.л. рубленых орехов и красного вина, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сушеного чабреца и базилика, черный перец, соль.

Как приготовить груши, фаршированные печенью. Отварить печень в бульоне, добавив лавр и душистый перец, дать остыть, перекрутить в мясорубке, перемешать с орехами, травами, вином, сливками, обжаренным луком, поперчив и посолив. Взбить яйца, ввести в печеночную смесь. Вдоль пополам разрезать груши, вынуть ложкой серединку вместе с семенами. Ошпарить груши кипятком, нафаршировать, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30мин.

Рубрики:  купинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку