Без заголовка |

Понадобится: 500мл куриного бульона, 250г куриной печени, 50мл сливок, 6 твердых небольших груш, 2 яйца, по 1 лавровому листу и луковице, 2 горошины душистого перца, по 3 ст.л. рубленых орехов и красного вина, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сушеного чабреца и базилика, черный перец, соль.
Как приготовить груши, фаршированные печенью. Отварить печень в бульоне, добавив лавр и душистый перец, дать остыть, перекрутить в мясорубке, перемешать с орехами, травами, вином, сливками, обжаренным луком, поперчив и посолив. Взбить яйца, ввести в печеночную смесь. Вдоль пополам разрезать груши, вынуть ложкой серединку вместе с семенами. Ошпарить груши кипятком, нафаршировать, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30мин.
| Рубрики: | купинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |