LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
116
116
116
-
(18)
: 288305
: 0
: 4
: 0
... ...
: 27542
: 0
- .
: 139869
: 0
-
(236)
(117)
(82)
(65)
(62)
(60)
(50)
(46)
(46)
(44)
(38)
(37)
(35)
(31)
(18)
(17)
(16)
(13)
(10)
(7)
(3)
-
(0)
(280)
-
.
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(2)
-
(29)
ANGEL2691
ChallengeRu
Kleo-bai
Malice-hime
Mdnadin
Ollivia
XXXL167
ele5472
eyes_the_color_of_the_sky
feerie2008
mitjas
nickolaev20
serg090975
sidbore
svtvs
-
1988
__
_-
_
__
-
( : 2)
_
__
-
: 16.05.2012
: 1425
: 22
: 1539
:
*** :
, 22 2012 . 12:40
+
!
*** :))
1. ( ). ,, . .
2. - .
3. , (,), - . .
( , , , ), , , , - ( ) . :" . . . . ." .
2. , , ( 1 ) .
,, . , .
3. , , ( )
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4952821/post232808949/">МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ :</a><br/>МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ :)) КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ФАРШ 1.В фарш всегда добавляйте сахар (на кг фарша столовую ложку).Ваши котлеты,беляши,чебуреки и пр.всегда будут очень сочными. 2.Всегда добавляйте разведенный картофельный крахмал - ваша продукция будет пышной и мягкой даже на следующий день. 3.Кладите в фарш , плюс к основным специям(соль,перец), сухой сельдерей-ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса.Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру. ТЕСТО В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4952821/post232808949/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA