Без заголовка |
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку:3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки),0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса ( эссенции) ,2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!Я использовала столовый уксус. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Селедочка ... бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!
Часть 2 - 126 рецептов вкусных паштетов
Часть 3 - Чизбургер по домашнему!!!
Часть 4 - Домашняя шаурма!
Часть 5 - Блинчики с бананами и креветками ко дню Святого Валентина!
Часть 6 - Пицца на быструю руку!
| Рубрики: | купинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |