Без заголовка |

Берем обычный мясной фарш и добавляем только специи: натертый чеснок, соль и специи,
для сочности добавим одну столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешать, отбить об миску.
Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть.
Обжарить котлеты с 2 -х сторон до готовности. Наши котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить картошечку на гарнир или макарончики, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить - самое интересное - начинку для наших котлет.
Для начинки обжарить порезанную луковицу с грибами до готовности, посолить, поперчить.
Добавить сметану,
яйца, перемешать.
Сырое яйцо взбить, испечь блинчик,
порезать соломкой.
Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.| Рубрики: | купинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |