Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они непохожи на стандарты других, это не слишком беспокоит ее. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им этого хочется. Она знает, что миссия «понравиться всем» – глупа и невыполнима. Она работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы понравиться или заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
Без заголовка |

Сегодня предлагаем вашему вниманию процесс изготовления маленькой и очень забавной ведьмочки, которая сможет оригинально вписаться в любой уголок вашего дома. Ведьмочка будет не простая, а с милой изюминкой! Предлагаем вам ее сделать на основе яйца от киндер-сюрприза.
Для изготовления забавной ведьмочки вам потребуется:
- яйцо от киндер-сюрприза;
- капроновый материал (колготки 20 den);
- синтепон для набивки игрушки;
- шитье и отделочная тесемка;
- игла с ниткой;
- шпажки для шашлыка + мочальная кисть;
- глазки в готовом виде.

Забавная ведьмочка шаг за шагом:
Вырежьте два квадратных отрезка из колготок (фото 1). У ведьмы, как правило, нос удлиненной, крючковатой формы. Скрутите из синтепона валик именно такой формы.
Положите этот валик по центру и обтяните куском первого квадрата (фото 2). Перетяните у основания утяжки нитью (фото 3). Концы нитей спрячьте внутрь поделки. Вденьте их в ушко иголки (фото 4).
Выведите нитку на изнаночную сторону (фото 5). Если нитка будет длинной, то ее можно немного подрезать, но не до самого основания. Визуально наметьте месторасположение носа и наносите каплю клея (фото 6). Далее нанесите полосу клея вкруговую по центру основания туловища (фото 7). Обтяните первую половинку пластикового яйца заготовкой с носом (фото 8).
Перетяните ниткой, тем самым обозначьте по центру дополнительную линию, которая вам пригодится в дальнейшей работе (фото 9). Отрежьте излишек ткани (фото 10).
Приступайте к оформлению туловища ведьмочки (его нижней части), к изготовлению той самой «изюминки». Сделайте шарик из синтепона (фото 11). Вырежьте кружок из второго тканевого квадрата (фото 12).
Соберите на нитку с иглой обрезной край квадрата, стяните и вложите внутрь шарик из наполнителя (фото 13). Нить не нужно отрывать, а просто приложите к пластиковой основе и сшейте между собой две тканевые заготовки (фото 14). Таким образом вы сделаете основу для туловища (фото 15).
Той же ниткой сделайте утяжку «изюминки» ведьмочки (фото 16). Закрепите стежок и отрежьте оставшуюся нить (фото 17). Нанесите полосу клея по шву на туловище (фото 18)
Приклейте подъюбник, тем самым отрегулируйте насколько будет открыта «изюминка» (фото 19). Далее приступайте к оформлению личика куколки. Приклейте глазки- горошины (фото 20).
Нанесите румянец (фото 21). Нарисуйте рот фломастером (фото 22). Подрисуйте бровки (фото 23). Сделайте прядки волос из синтетической нити для штопки (фото 24). Для чего распушите нить с помощью щетки для волос (фото 25).
Приклеите к голове готовые прядки (фото 26). Затем приклейте платочек (фото 27).
И подрежьте пряди на необходимую величину на свое усмотрение (фото 28).
После чего приклейте юбочку (фото 29). Прикройте декоративной тесьмой полосу приклеивания (фото 30). Сделайте метелочку из шпажки для шашлыка и отрезка от мочальной кисточки (фото 31). Примерьте метелочку к куколке и отрегулируйте ее длину (фото 32).
Приклейте метелочку по продольному шву между тканевыми отрезками (фото 33). При этом помело метелки должно располагаться сзади ведьмы (фото 34). Осталось лишь дело за шляпкой, процесс создания которой мы описывали здесь.
Забавная ведьмочка готова!
Автор МК: Наталья
|
Без заголовка |
Блюдо, которое всегда можно подать на праздник или к приходу гостей – оно и «выглядит», и оригинально, и вкусно…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сладкий и крупный виноград, по 100 грамм острого и творожного сыра и 100 грамм грецких орехов (можно фисташек).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разберите виноград на ягоды, помойте и обсушите. Смешайте сыры, охладите их.
Измельчите орехи ножом.
Теперь аккуратно обваляйте каждую виноградинку в сырной массе, затем в орехах.
Прекрасная закусочка к белому сухому вину…

Маленький совет: когда будете обволакивать виноградины в сырную смесь – смажьте руки рафинированым маслом…

P.S. Три фотки – чтобы было видно, как красиво можно подать блюдо…
|
|
Без заголовка |

Понадобится: 500мл куриного бульона, 250г куриной печени, 50мл сливок, 6 твердых небольших груш, 2 яйца, по 1 лавровому листу и луковице, 2 горошины душистого перца, по 3 ст.л. рубленых орехов и красного вина, 1 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. сушеного чабреца и базилика, черный перец, соль.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу всем предложить знатный супец из западноукраинской кухни. Ко мне на него гости ходят! Варю этот суп уже лет 12, никого еще не оставил равнодушным!!!

Варим стакан суповой фасоли почти до готовности, отцедим. Фасоль брать только не фиолетовую, а то суп будет очень темным.
В кастрюлю налить 2-2,5 литра воды, бросить фасоль, поставить на средненький огонь.
На сковородку режем 1-2 луковицы, несильно обжариваем.
Пока лук жарится, берем 200-250 гр немного жирной копченой или полукопченой колбаски, режем кубиками или соломкой. Бросаем на сковородку и прижариваем вместе с луком.
Все это вываливаем в кастрюлю с фасолью и водой из кастрюли моем сковородку.
Делаем "хоробаш" - заправку. На чистую сковородку наливаем 50-70 гр постного масла, измельчаем 2-3 зубка чеснока, посыпаем КРАСНЫМ горьким перцем и слегка обжариваем в масле, сверху сыпем 1,5 столовых ложки муки и обжарим муку с маслом и чесноком до приятного бежевого цвета(мешать!).
Дальше важный момент: убавить огонь, в большую кружку 0,5 литра налить воду, и наливать ее в сковородку к муке - заваривать - постепенно, одновременно ЭНЕРГИЧНО мешать, и подливать воду, чтобы получилось типа сметаны. Огонь выключить, продолжать мешать, чтобы не было комков, можно давилкой для картошки. Вода может и остаться. Я иногда пробиваю хоробаш блендером до гладкости.
И все это вываливаем в кастрюлю, где уже все радостно кипит.
Заранее приготовленные 0,5 кг кислой квашенной капусты посечь и вывалить в суп. Перемешать. Суп должен быть густым, чуть гуще борща. Если нет, то добавить капусты.
И вот теперь только посолить! добавить лавр. лист, душ перец горошком, и если надо, то красный перец. Суп должен быть острым!
После капусты суп кипит 10-15 минут. Если сил хватит, то пусть настоится. Подавать со сметаной.
Сделайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Единственный фокус - это с завариванием муки.
Но если один раз сделать, то все станет понятно, и ничего военного нет.
Чеснок для супа надо жарить, я пробовала кидать сырой в суп - не то пальто! Перец только красный, с черным не то! Никакой картошки и морковки.
Зимой такой суп идет за милую душу, горячий, сытный, вкусный!
Прошу читать внимательно, порядок приготовления не менять, описано все очень точно. Если будете соблюдать мои рекомендации, то получится все! УДАЧИ И СМАЧНОГО!!!
|
Без заголовка |
Интересное:
Тост для вас и за вас!
Незавидные женихи бросают ТНК
Эра Козерога, Батик
|
|
Без заголовка |
Ваш кошачий символ Манэки Нэко
Получить своего котика удачи от Mages_Queen
Интересный пост: Кошки такие кошки
|
|
Без заголовка |
Ваш кошачий символ Манэки Нэко
Получить своего котика удачи от Mages_Queen
Интересный пост: А вы знаете, что
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хороший коньяк – это не только благородный напиток, который уважают настоящие джентльмены, но и лучшее лекарство от многих недугов. Итак, на арене коньяк!
В чем польза коньяка? Кроме приятного вкуса и запаха, которыми коньяк покорил ценителей элитных спиртных напитков, коньяк богат биологически активными веществами, которые благотворно влияют на организм человека.

1. Коньяк поможет при кашле. Рецепт: собери внутренние «перегородки» 1 кг грецких орехов, залей 0,5 л коньяка и настаивай в течение 7 дней в плотно закрытой емкости. Процеди. Употребляй по 1 ст. ложке, 3 раза в день, перед едой.
2. Камни в почках? Коньяк спешит на помощь! Употребляй, но не злоупотребляй. Народный рецепт. Тебе понадобятся: 1 кг меда , 0,5 коньяка, 1 кг лимонов. Лимоны перекрути через мясорубку, добавь мед и коньяк. Спесь следует сложить в банку и настоять в «темном месте» (кладовка подойдет) около 10 дней. Затем принимать по 1 ст. ложке каждый день, утром и вечером, за пол часа до еды.
3. Болит голова? Глоток коньяка – и боль уходит. Но только без фанатизма! Для снятия головной боли достаточно одного-двух глотков коньяка (не более 25 мл).

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Интересное:
Тост для вас и за вас!
Незавидные женихи бросают ТНК
Эра Козерога, Батик
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ярко светит солнышко и Волшебное Дерево принесло плоды. Дерево Знаний - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет сдать любые экзамены, которые заготовила для вас жизнь. Посадите его у себя и вся нужная информация сама будут идти к вам в руки!
Автор - Фея Наталия
Интересное:
Тюльпаны
Хрустальное сердце
Весенний натюрморт
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
Интересное:
День черного кота
Страх неправильного выбора
Королевство кривых зеркал
|
|