-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у

 -Метки

«маленькая Валентина ажур ажурная ажурный ажурный топ ажурным аксессуары белого белый бисер воздушных выполнить вяжется вяжутся вязан вязаная вязание вязания вязаные вязаные игрушки вязать головные уборы девочкам дерево детям диана» дома жакет жакет крючком журнала игрушки интересное класс клубок комплект крючком кофта спицами кофточка красивый красота кружевной крючком крючком из мотивов крючок кулинария летний летний топ летний топ крючком магия мастер мастер-класс мотив мотивов мотивы музыка наборного накидом новогодний костюм своими руками описание переда петель платье платье крючком платье спицами пляжная прически пряжа пряжи пуловер пуловер крючком пуловер спицами размер розовый рубрика ряд связать создает соленое тесто спицами спици столбиками схема схемах схеме схемы топ топ крючком топ спицами туника туники туники крючком узор узором узорчатый пуловер спицами цвета цветы цепочку чтобы шапки этого

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Берет "Лилия". Незаменимый летний аксессуар Предлагаю связать белый берет - такой же неза...

Без заголовка - (0)

Вязана шапка Изморозь - описание http://crochetclub.net/blog/kak-svyazat-shapku-kryuchkom...

Без заголовка - (0)

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... Как вязать бабочку... МАСТЕР-КЛАСС... http://irishlace.ru Сегод...

Без заголовка - (0)

Кардиган "Туманная нежность" Серия сообщений "Римма Чернышева":http://www.livemaster.r...

Без заголовка - (0)

МК листочка от Лены- Леночки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ссылки
ссылки
04:55 02.07.2015
Фотографий: 1

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -

Быстрый переход по страницам блога КсюшинаМама:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КсюшинаМама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4517


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 06:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пляцок «Стефания» + 12 рецептов пляцков

Фото

Набор продуктов: 

500 гр муки 
120 гр сахара 
250 гр маргарина или масла 
5 желтков 
2 ст ложки сметаны 
10 гр разрыхлителя 

Для орехового слоя: 
200 гр грецких орехов или фундука 
100 гр сахарного песка 
50 гр масла 
2 ст ложки меда 

Для кокосового слоя: 
5 белков 
200 гр кокосовой стружки 
120 гр сахара 
вишневое или смородиновое варенье 

Для крема: 
600 мл молока 
6 ст ложек муки 
200-250 гр масла (150 гр) 
150-200 гр сахарной пудры 
15 гр ванильного сахара 

Фото



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Желтки растереть с сахаром 

Фото


Добавить мягкий маргарин или масло 

Фото


Перетереть до однородной массы 
Пшеничную муку ,разрыхлитель просеять через сито 
Засыпаем к яично-маслянной массе 

Фото


Перетереть ,замесить сметаной мягкое тесто 

Фото


поделить на два коржа 

Фото



Для ореховой начинки: 
Мед ,сахар слегка подогреть ,добавить масло 

Фото


Добавить молотые орехи (у меня фундук,я перетерла скалкой) 

Фото


Перемешать ,начинка готова. 

На рабочей поверхности раскатать тесто по размеру вашей формы в прямоугольный пласт,перенести на пергаментную бумагу 

Фото


На верх теста выложить ореховую начинку, перенести на противень(я беру за уголки бумаги и переношу тесто)если во время выпекания ореховая начинка будет готова раньше чем тесто,накройте верх фольгой и допекайте так,так само поступайте и с кокосовым коржом. 

Фото


Выпекаем в предварительно разогретой духовке 190 гр приблизительно 8-10 минут.Ориентируйтесь на свою духовку. 

Для кокосовой начинки: 
Охлажденные белки взбить до устойчивой пены 
во время взбивания добавлять постепенно сахар 
кокосовую стружку соединить с взбитыми белками. 

Размер прямоугольного противня 25х35 см.Может быть чуть меньше ,но,не больше. 
Духовку предварительно разогреть до 190 гр . 


Раскатать второй корж ,смазать вишневым вареньем 

Фото


Выложить кокосовую начинку 

Фото


Выпекать приблизительно 15 минут,ориентируйтесь по своей духовке. 

Заварной крем: 

350 мл. молока поставить на огонь довести до кипения 
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой 
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером . 
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты. 

Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре. 
Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером 
чтобы масса была однородной и без комков. 
Мягкое сливочное масло взбить 
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту. 

Фото

 

Фото



Из общего количества крема отложить 1/3 часть для верхнего слоя 
Ореховый корж (нижний)смазать кремом 
Накрыть кокосовым коржом 
Верх смазать кремом и украсить по своему желанию. 
можно засыпать тертым шоколадом,орехами или кокосовой стружкой. 
Дать пирожному настояться 5-7 часов. 

Фото


Приятного аппетита!!!

 

 

Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - тирамису
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку