Берет "Лилия". Незаменимый летний аксессуар Предлагаю связать белый берет - такой же неза...
Без заголовка - (0)Вязана шапка Изморозь - описание http://crochetclub.net/blog/kak-svyazat-shapku-kryuchkom...
Без заголовка - (0)ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... Как вязать бабочку... МАСТЕР-КЛАСС... http://irishlace.ru Сегод...
Без заголовка - (0)Кардиган "Туманная нежность" Серия сообщений "Римма Чернышева":http://www.livemaster.r...
Без заголовка - (0)МК листочка от Лены- Леночки ...
Без заголовка |
Торт Наполеон на сковороде
|
|
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все.
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - тирамису
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |