-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОКОЛИХА_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 1131
Комментариев: 33
Написано: 1163


Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Греческие тефтели с кабачками.

Греческие тефтели с кабачками.

1382813027_105498050_tefteli_berznul_yaidaze_0 (450x338, 75Kb)

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г.
Молодые кабачки - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 збчика.
Томатная паста - 2 ст.л.
Молотые сухари - 3 ст.л.
Базилик, мята - по вкусу.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.

Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.

Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.

Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.

Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.

Шаг 6 Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку