-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОКОЛИХА_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 1131
Комментариев: 33
Написано: 1163


Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica СВИНАЯ РУЛЬКА ПО - ЧЕШСКИ.

 

«Печено вепрево колено» — еще одно хорошо знакомое всем туристам блюдо. Существует несколько рецептов его приготовления. Мы будем готовить свиную рульку в духовке, без предварительного отваривания, но хорошо промаринованную в темном пиве.

рулька по-чешскиРасчет продуктов на 1 свиную ногу

Нам потребуется:


Свиная нога — 1 шт.
Темное пиво — 0,5 л.
Тмин — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Чеснок (сушеный) — 1/2 ч.л.
Чеснок — 3-4 зубчика

специипиво

В подходящую по размеру кастрюлю или миску, высыпаем тмин, сушеный чеснок и добавляем лавровый лист.
Выливаем пиво.

рулькаТуда опускаем свиную рульку и оставляем мариноваться на ночь. И хотя бы один раз рульку нужно перевернуть на другую сторону.

Духовку включаем на 200 градусов.

Хорошо натираем всю рульку солью и тмином.

рулькарулька

На одной стороне рульки делаем небольшие надрезы и заталкиваем туда половинки зубчиков чеснока.
На второй стороне делаем несколько продольных надрезов и промазываем их чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

рулька

Перекладываем рульку в форму для запекания и выливаем туда же пиво, в котором она мариновалась.
Ставим в духовку на 2-3 часа, в зависимости от веса рульки. Периодически поливаем рульку пивом, в котором она запекается. Готовую рульку перекладываем на большую тарелку.
На гарнир готовим кнедлики. Подаем с хреном или горчицей.


И все, приятного аппетита!

Источник:

http://travelfood.ru/?p=2337

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Рецепты #Постила

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку