-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чайка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3147
Комментариев: 200
Написано: 3570


Буженина.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ратна Буженина.

Для приготовления буженины нам понадобиться:

3910396_9107_6cb8cc5383e40856e9600a86c1af6689 (500x396, 130Kb)

Свиной окорок или его небольшая часть.



Окорок моим и надрезаем кожу клетками, натираем солью и перцем, нашпиговываем чесноком, кладем на противень, наливаем ½ стакана воды и ставим в разогретую духовку.

Когда верхняя часть окорока хорошо зарумяниться, переворачиваем его и периодически поливаем выделившимся соком, доводим до полной готовности.

Время приготовления буженины обычно 1,5- 2 часа.

Важно не пересушить верхнюю часть окорока, для этого надо прикрыть мясо плотной бумагой.

Подаем блюдо к праздничному столу с маслинами. Отдельно подаем хрен, горчицу или кетчуп.

Серия сообщений "Блюда из разного мяса":
Часть 1 - Простой рецепт жаркого из говядины
Часть 2 - Буженина.
Часть 3 - Картофельная запеканка
Часть 4 - Свинина запеченная гармошкой
...
Часть 45 - Вкусно с Борисом Бурдой - Узбекский плов
Часть 46 - Свинина на вертеле (Индия)
Часть 47 - Суп-харчо из говяжей грудинки

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром
Часть 2 - замечательный РУЛЕТ из свиной рульки
...
Часть 4 - КОТЛЕТЫ ВПРОК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
Часть 5 - ливерная колбаса
Часть 6 - Буженина.
Часть 7 - САЛО - СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 8 - Соленое сало с зеленью
...
Часть 24 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 25 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 26 - Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку