-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лар_ри_са

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 2306
Комментариев: 207
Написано: 2681


Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом

http://povarenok.ru/recipes/show/130648/     Автор: 

1675171_63542-300x0 (538x700, 274Kb)                                                           Ингредиенты для "Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом":

Куриные шарики Кабачковый соус


Рецепт "Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом":
Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты Тарелку смазать растительным маслом.
Хорошо вымешать фарш.
Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус.

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло.
Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек.

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты.

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты Влить молоко.
Поставить в СВЧ при мощности 00 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером.

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом.

Творожно-куриные шарики запеченые под кабачковым соусом ингредиенты Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут.
Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха.
Подаем горячим.
 

 

 

 
Рубрики:  рецепты блюд/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку