Курочка с хрустящей корочкой-Конкурс |
Курица (у меня была курочка 2.5 кг)
Начинка:
Брынза соленая -100 гр
Миндаль-100 гр
Мята
Кабачок-1 шт
Лимон-1 шт
А также
Французская горчица в зернах
Сок лимона-1 ст.л
Соль
Смешать
Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем
Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает
Пока курочка отдыхает,займемся начинкой
Кабачок натрем на терке
А все остальное измельчаем в блендере
Лимон ошпарить кипятком и снять цедру
Теперь все перемешать и натолкать начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон
Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы)
Смачного от Арины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |