-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 3952
Комментариев: 89
Написано: 4075


Курочка с хрустящей корочкой-Конкурс

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Курочка с хрустящей корочкой-Конкурс

3560462_DSC05315 (640x427, 157Kb)

Курица  (у меня была курочка 2.5 кг)

Начинка:

Брынза соленая -100 гр

Миндаль-100 гр

Мята 

Кабачок-1 шт

Лимон-1 шт

А также

Французская горчица в зернах 

Сок лимона-1 ст.л

Соль

Смешать

Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем

Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает

Пока курочка отдыхает,займемся начинкой

3560462_DSC05295 (640x427, 142Kb)

 

Кабачок натрем на терке

А все остальное  измельчаем в блендере

3560462_DSC05297 (640x427, 102Kb)

 

3560462_DSC05299 (640x427, 148Kb)

Лимон ошпарить кипятком и снять цедру

3560462_DSC05304 (640x427, 146Kb)

Теперь все перемешать и натолкать  начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон

3560462_DSC05303 (640x427, 112Kb)

 

3560462_DSC05306 (640x427, 131Kb)3560462_DSC05307 (640x427, 115Kb)

 

Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы)

 

3560462_DSC05311 (640x452, 165Kb)

 

3560462_DSC05316 (640x427, 159Kb)

Смачного от Арины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку