-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мои_Сундучки Wandelhalle Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 3952
Комментариев: 89
Написано: 4075


Салат "Венеция

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Салат "Венеция"

Салат "Венеция" 

Ингредиенты: 

- 400 г куриной грудки 
- 300 г шампиньонов 
- 200 г чернослива 
- 200 г сыра 
- 2-3 картофелины 
- 2-3 яйца 
- 1 огурец 
- майонез для заправки 

Приготовление: 

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку