LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(34)
BJILKA73
DAUN4blk
Inessa_Rjabinina
M_a_g_ik
Marusyarazdva
OKSOMORON
R0mulus
aftomat4ig
badzop
bdgilkaAB
brnjh1
hotklaus
karina-1952
kykyzzikkk
tonya-sonya
vredinaT
_
_55200
_
-
_4111961
_
_
56
-
( : 3)
_
Wandelhalle
_
-
lj_voilok_ru
-
: 30.04.2012
: 3952
: 89
: 4075
:
" "
, 19 2012 . 00:55
+
!
" " .
: .
- - ,
. 22 - 24 ! . , .
:
300 .
100 .
300 .
1,5
2
2 ( 50 . , )
2-3 . .
1. , . . , .
2. , , , , " ", - , - . .
- , .
!!! - , !
AZAROVA_MARINA
!!!
:
" . , .
, , ). - ...
, ."
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4939010/post232334279/">Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей</a><br/>Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей. Внимание: расчет на маленькую буханку. ложки - столовые и чайные - настоящие, а не то мерное убожество что прилагается к хлебопечке И ещё. Ржаной хлеб по всем правилам заквашивают 22 - 24 часа! Тогда он не требует никаких добавок. Лучше ставить с утра, а на следующее утро печь. Игредиенты: 300 г. ржаной муки 100 г. пшеничной муки 300 г. тёплой воды 1,5 чайные ложки соли 2 полные столовые ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей (или 50 г. простых, можно меньше) 2-3 стол. л. растительного масла 1. Ржаную муку, дрожжи и воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4939010/post232334279/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA