Пряные огурцы |
500 г огурцов
200 мл белого сухого вина
100 мл водки
1 небольшая луковица
10 листиков мяты
1 стручок перца чили
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 лимон
4 ягоды можжевельника
Огурцы нарезать, положить в банку, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанный перец и мяту. Залить водкой, закрыть крышкой и хорошо взболтать, чтобы содержимое увлажнилось. В вино добавить соль, сахар, цедру лимона, лимонный сок (1 ст. ложку), можжевельник. Довести до кипения. Охладить и залить в банку. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 3 дня.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |