-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Гладич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 1498
Комментариев: 36
Написано: 1540


МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

p_O (1) (700x468, 68Kb)

Ингредиенты 2 порции
 
Сыр адыгейский 250 г
Перец чили ½ штуки
Мята свежая 1 стебель
Сок лимонный свежевыжатый 2 столовые ложки
Цедра лимонная щепотка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 150 мл
Базилик 1 стебель
 
Инструкция
 
 
1.  Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.
2.  Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.
3.  Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.
4.  В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.
5.  Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.
6.  Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.

Рубрики:  молочные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку