-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаТа1030

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 408





Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Послушный карандаш.Развиваем мелкую моторику рук.Задания для детей 3-4 лет.

4663906_Poslyshniikarandash1 (549x700, 343Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬ4К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая сторона бутылочки

На этот раз фотографий поменьше будет. Очень трудно заставить себя оторваться от работы и взяться за фотографирование.

123

Любой рисунок начинается с точки. На первой стороне я начинала рисовать цветок, поставила серединку-первую точку, и вокруг неё начала наращивать слои.1 На второй стороне я решила начать с завитка, закрутила его золотым контуром и замкнула, в промежутках добавила бронзовый. Белым цветом сделала обводку. 2 Чтобы добавить кружавчатости поставила крупные бронзовые точки и сделала двойную обводку белым и золотым. И тут мне подумалось, а кто и как ставит большие точки, что бы они получились равномерными? Я это делаю так - сначала ставлю сверху и снизу, потом справа и слева (типа креста). Получилось как бы 4 сегмента. 3 Чтобы и дальше было равномерно - ставлю точку в середине каждого сегмента, и если надо добавляю ещё по одной (если позволяет место) в получившиеся промежутки. В этом случае равномерность расстояния между точкам гарантирования.

456

4 Размечаю лепестки, которые буду окаймлять бронзовые точки. Так как точки большие, для разметки ставлю по две беленькие точечки. 5 Лепестки сделались (как их делать в предыдущем МК), и даже обвились. Цветок растёт в размерах и следующий уровень я укрупняю - соединяю два маленьких лепестка в один большой, решила сделать не круглый, а остренький, да и рисовать его проще честно говоря. Начала делать ещё и обводку. 6 Чем больше сегмент рисунка, тем большее количество обводок можно к нему применить. Ещё большой плюс обводки - она выравнивает контуры, и если есть какая то незначительная погрешность, то она как бы маскируется следующим слоем. На втором (белом) слое обводки, мне захотелось крупных точек - поставила их внутрь каждого острого лепестка и на вершинку. На фото видно как и сколькими слоями я их обвела. Между острых лепестков, на концах которых получились шишечки поставила бронзовые точки.

78

7 Вокруг крупных точек сделала лепестки (сама их рисую не так давно, по этому до ровности мне ещё далеко). Обращаю ваше внимание на то, как я их ставлю. Сначала средний, потом слева и с права - так будет ровнее. Дальше всё просто - сделала соединяющую дугу с крупными точками. На этом этапе размер получившегося рисунка совпадает с размером предыдущей стороны. И фотографировать я перестала, только потом поняла, что можно было бы остановится на опоясывающем рисунок завитке поподробнее(8). 8 Забегая вперед показываю общий вид получившейся стороны. В следующем посте фотосессия получившейся бутылочки.

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образцы для росписи (точечной.. и не только).

 

 

 

 

Красивые образцы в разных стилях. Взяла из сообщества Декупаж
на Мейл.ру: my.mail.ru/community/decoupage/
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская комната - 3. Подушки.

2138875237_bf7b8ff66a_z (480x640, 196Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза «Нежная»

 (500x375, 36Kb)
Я просто обожаю кукурузу и каждый раз осенью ищу ее на прилавках. Этот год конечно тоже стал не исключением. Тем более, что мою любовь к этому чудесному овощу также разделяют муж и даже Пиночет.
Но вы же меня знаете, я не могла взять ее и просто отварить. Поэтому предлагаю вашему вниманию этот рецептик. Приготовленная таким способом кукурузка получается очень нежной, а аромат специй привлечет на кухню детишек, которые будут стоять и выжидать окончания кухонного шаманства.
кукурузный экстремизм тут

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ

1. САЛАТ "НЕПТУН"
post-250-1242904832_thumbМ (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
2. САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ.
E_fRmZXk49o (500x335, 50Kb)
Ингредиенты:
½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого.

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Куриное филе обжариваем.
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Все ингредиенты смешиваем, поливаем заправкой.

0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
3. САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Pi73tgGHQgE (604x402, 43Kb)
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 3 шт.
Яйцо - 4-5 шт.
Докторская колбаса или молочная - 400 г

Горошек зеленый консервированный - 1 банка (350 мл)
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 150-200 г

Приготовление:
1. Отварную и очищенную от кожуры морковь, картофель, сырой лук, огурцы, колбасу нарежьте некрупными кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, 8-9 минут. Порежьте мелко.
3. Добавьте горошек.
4. Заправьте салат майонезом и при необходимости немного досолите.

0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
4. СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Aif5ZNVat5U (604x403, 46Kb)

Ингредиенты:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Автор рецепта - Tali Selen
0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
5. САЛАТ "АЛЁНКА"
NNk_iAl9fek (604x426, 62Kb)
Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
6. ТОРТ-САЛАТ
yesIdk22_MU (604x453, 53Kb)

Ингредиенты:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

Приготовление:

1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью
0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
7. САЛАТ "МИМОЗА"
vAqTNkWYBOs (550x413, 78Kb)
Ингредиенты:

рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Приготовление:

1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
8. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ
B9LVvks8QY0 (477x318, 51Kb)
Ингредиенты:

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Приготовление

1. Нарезать соломкой сыри ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.
3. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
0_45cb4_4ba7a215_L (500x36, 39Kb)
9. САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
JV8IgKxaW8w (604x453, 60Kb)
Ингредиенты:

грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Автор рецепта - Алия
Записки шеф-повара

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ЯНА
0_3c64f_82898fba_L (500x199, 154Kb)

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Такой рецепт пирожков без хлопот должен быть у каждой хозяюшки, которая часто балует своих домочадцев выпечкой. Он такой быстрый - проверьте. Рецепт очень Вам понравится.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой.Тонкие.

y9BEg_8_UcU (400x376, 22Kb)
Ингредиенты:

500г кефира,
2 яйца,
2 ст.лож.сметаны или йогурта,
2 ст.лож.растительного масла,
1 пакетик разрыхрытеля,
2 ч.лож. сахара,
соль и мука

Рецепт приготовления:

500 г муки перемешиваем с разрыхлителем, солью, сахаром, добавляем кефир, яйца, сметану, масло. Хорошо перемешиваем, добавляем еще муку, пока не получится тесто мягкой консистенции, обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 мин. под чашкой.
Готовим начинки, я делаю картошку в двух вариантах
1.Картошка-толченка с добавлением жареного лука/только после жарки выложить его на салфетки, чтобы отдал жир..
2.Картошка-толченка с добавлением поджаренного фарша
Конечно же обе начинки по вкусу солим и перчим.

Из теста делаем колбаски, нарезаем кусочики, всегда работать с мукой, потому как тесто мягкое, формуем лепешки, укладываем на них начинку, не жалея, затем защипываем, переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой,получаются тонкие пирожки, обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечом масле.
http://vk.com/recipe_book

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные булочки

1346451285_p1199341 (625x468, 51Kb)
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
1346451325__1199331 (500x374, 43Kb)
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
1346451268__1199330 (500x374, 42Kb)
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
1346451321__1199332 (500x374, 43Kb)
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
1346451319_p1199336 (500x375, 29Kb)
http://vpuzo.ru/

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пирог на сковороде за 5 минут"


Ингредиенты для "Пирог на сковороде за 5 минут"

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная выпечка- плацинды с творогом

 Предлагаю очень простой и вкусный рецепт выпечки. Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение!

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде

NbJkt-m7uH8 (600x450, 54Kb)
Тесто:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
- 2 ложки сметаны
- 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же:))
- чуть-чуть посолить)

Приготовление:

Тесто получается жидкое, выливаем в сковороду, намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр, накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится - значит готова!
http://vk.com/klub_rukodeliya

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ачма оЧень ленивая или для оЧень ленивых ... это как вам больше нравится ...

Этот пирог из лаваша получается очень вкусный, в рецепте можно использовать несколько сортов сыра, например, адыгейский, российский, брынза, сулугуни или перемешать его с творогом. Для более пикантного вкуса в начинку сырного пирога из тонкого армянского лаваша можно добавить рубленую зелень (кинзу, укроп, петрушку, шпинат), итальянские травы и любые специи. Вкус пирога слегка соленый, прекрасно сочетается со сладким чаем или кофе на завтрак или полдник. Если вы все еще думаете, как использовать лаваш или что быстро приготовить из лаваша, попробуйте предложенный рецепт пирога с начинкой из твердого и адыгейского сыра или брынзы.
retseptyi-iz-lavasha-lenivaya-achma-ili-sloenyiy-pirog-iz-lavasha-s-syirom копия (670x503, 198Kb)

Пополним коллекцию быстрых рецептов из лаваша еще одним блюдом

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный пирог

grBE_TQG67Q (400x300, 32Kb)
Этот универсальный пирог завоевал меня своей простотой и незатейливостью. Ну и еще тем, что время затраченное на его приготовление минимальное, а богатство вкуса - максимальное, и вкус этого пирога можно регулировать так, как нам подсказывает сегодняшнее настроение...Ну как с одеждой - хочу сегодня одеть вот это... В общем, пирожок-супер!!!
Понадобится для теста:
3 яйца
стакан муки
пол-стакана растительного масла
пол-стакана молока
полная (с горкой) чайная ложка разрыхлителя
100 гр тертого сыра полу-твердых сортов(гауда,регато,милнер)
соль,перец.
Все составляющие смешиваем в произвольном порядке.Получается вот такое тесто.
А теперь самое интересное: какая начинка будет у нашего пирога сегодня? Открываем холодильник.... Я решила положить:
3 сардельки
пол-палочки конского сервелата
пол-палочки сырокопченой колбасы
два сладких перца
два помидора
5-6 штучек корнишонов (соленых огурчиков)
Все мелко нарезаем и смешиваем с нашим тестом.
Есть только одно но: начинки может быть в два раза больше чем теста, но не больше(!)...Еще я делала этот пирог с тунцом, овощами, беконом, мясом и т.д. и т.п. Все что хотите ну и что есть в вашем холодильнике сегодня... Выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку прогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут.
Пирог получается влажный внутри, пористый и очень - очень вкусный как холодный, так и горячий...
Приятного аппетита!!!!
http://forum.say7.info/topic7384.html

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из бумаги

 (480x200, 27Kb)
Очень актуальный сайт, особенно когда нужно готовиться к Новому году)

http://iz-bumagi.com/

Схемы снежинок и новогодние поделки

http://iz-bumagi.com/novogodnie-podelki/shemy-snezhinok-iz-bumagi

http://iz-bumagi.com/novogodnie-podelki/

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по созданию Деревца счастья

Урок по созданию Деревца счастья от Натальи Исенбаевой

 Сегодня она расскажет, как делаются вот такие деревца счастья:

http://2.bp.blogspot.com/_do3pZgsy_MY/S9R4NEk_LhI/AAAAAAAAALo/7igfvdHeFwg/s1600/37.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_do3pZgsy_MY/S9R4M6Nc9kI/AAAAAAAAALg/BdxdpMzoV2U/s1600/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%B53.jpg

Из материалов нам понадобится:         

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананас из ленточек

 (522x391, 27Kb)

как это сделать?

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты упаковки подарков от корейских мастеров

Как сделать


 (531x483, 64Kb)


 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса

БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС

x_d5bbb6bc (320x480, 40Kb)
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса.

Натуральный яблочный уксус числится в списке прекрасных рецептов для ухода за всеми типами волос. После смешивания всех компонентов уксусный бальзам хранят в прохладном месте в стеклянной емкости. Наносят бальзам на чистые мокрые волосы, слегка подогрев и тщательно перемешав средство. Смывать средство не надо, поэтому бальзам очень удобен в применении, а на волосах остается приятный запах. Кроме приведенных ниже рецептов можно экспериментировать и добавлять в бальзамы подходящие типу волос эфирные масла и другие компоненты.

Основными компонентами каждого бальзама являются яблочный уксус (15 мл), сок алоэ (30 мл) и 4 стакана воды. Далее к этой смеси добавляют необходимые компоненты (при этом эфирные масла надо растворять в самом яблочном уксусе):

- Для посеченных и уставших волос с ломкими кончиками добавляют 7 капель эфирного масла иланг-иланга и 18 капель сандалового масла.

- Для волос с повышенной жирностью добавляют 13 капель масла иммортель, 10 капель мелиссового масла и две-три капли масла лаванды.

- Для ускорения роста волос используют масло лаванды (5 капель), масло пихты (10 капель) и масло мяты перечной (10 капель).

- Для избавления от перхоти и посеченных кончиков волос используют 10 капель ванильного масла, 10 капель лимонного масла и 5 капель масла лаванды.

Все эти бальзамы оказывают видимый эффект. Уже после первого применения этого средства волосы становятся мягкими, блестящими, шелковистыми и объемными, а кожу головы приятно жжет, что повышает рост волос.



источник:http://beautyhealthclub.ru

Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча идей для оформления детской!

Источник


Без заголовка

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем с детьми. Сказочное.


8f9d0ac946 (533x652, 53Kb)

29afcf2ae1 (478x602, 42Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в НаТа1030
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь