LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(2)
: 2275
: 0
~ ~
: 39346
: 0
-
5
0
-
-
(94)
(35)
(31)
(23)
(20)
(19)
-
(5)
(493)
(839)
()
(549)
(4)
(30)
(11)
(15)
(28)
(8)
(233)
(145)
(126)
(32)
(6)
(33)
(23)
(5)
(157)
(2)
(16)
(9)
-
-
e-mail
-
(2)
.
-
(27)
--
Lenok251203
Mediabes
SaviStarS
SunnyYanik
Usersergey
Xlamov1990
Zell2006
bomrox
caketown
centennial
goutnik
mvladm2008
skrnpc
spec0680
warhamsterbo
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 24.04.2012
: 2999
: 22
: 3024
:
, 02 2012 . 20:44
+
5819
!
c ,
. . , , e . .
( 250 ) — 4 .
(1 (250 ) , 1 ) — 2 .
(, - 10) — 50
— 1 . .
— 1 . .
— 3 . .
, .
. - , .
.
2 . , .
, , , , .
, - (11)
.
. , , , .
. , , .
.
.
- . , 50 . 27 .
, , ...
... , ...
... .
, , , .
! , , . .
! , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933801/post246172714/">Без заголовка</a><br/>cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак. Дрожжи (свежие, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4933801/post246172714/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA