Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:59
+ в цитатник
3 крупных баклажана очищаем от кожуры, разрезаем так, чтобы потом можно было порезать на кубики и кладем на 40 минут в подсоленую воду под пресс, чтоб ушла горечь.
Обжариваем на сковороде репчатый лук до полу-готовности (3-4 головки), я люблю много лука, обжариваем баклажаны, порезанные на кубики, тоже до полу-готовности, затем все смешиваем наливаем 200 гр сметаны, солим, перчим по вкусу и еще немного помешивая прожариваем.
Получается вкус мне напоминает белые жареные грибы.
Сытно и вкусно, можно кушать холодными (даже вкуснее).
Приятного аппетита!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-