-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛелёкТополёк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2307
Комментариев: 120
Написано: 2867


Баклажановый шницель

Среда, 03 Июня 2015 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Баклажановый шницель.

Отличный гарнир ко второму блюду этот баклажановый шницель. Готовится очень просто и очень быстро. Они также отлично подойдут и к праздничному столу. Лучше, конечно, использовать баклажаны большего размера, тогда они получаться красивой формы, напоминающей настоящие мясные шницеля. Знакомьтесь с этим рецептом и в сезон, когда будет изобилие баклажан, не забудье этот рецепт попробовать. Рекомендую его занести в свои кулинарные закладки.


getImage (1) (500x281, 123Kb)

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление с xaa.su/23rX

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.


шницель
 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку