-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пышечка67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2012
Записей: 3432
Комментариев: 44
Написано: 3856


Без заголовка

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения NaNest Гречка+рис:)

Взято отсюда

Рецепт уже опробован мною. Действительно: очень вкусно! Рекомендую)

Далее Текст автора.

Даже не знаю, как назвать это блюдо. Этот рецептик я знаю уже довольно давно, какая-то одна знакомая мне его дала. Даже не помню кто, да простит она меня:) Честно скажу, я очень долго не решалась его приготовить. Уж очень необычно это звучит, думала что это какая лабуда. Но в один прекрасный день, захотелось чего-то необычного. И решила - была не была. Попробую, если что выкину. И решилась, и что могу скать, я не пожалела! Так что делюсь и с вами! Предупреждаю - все съедобно и очень-очень вкусно!:) 

Состав: 
Сало, мясо(кто что любит) - 500гр; 
Лук - 2 головки; 
Морковь - 1 шт; 
Рис - 1 ст; 
Гречка - 1 ст; 
Соль, перец. 
 


Приготовление

Сало или мясо порезать и обжарить до готовности. 


 

Добавить лук, морковь, обжарить. 


 

Добавить рис. 


 

Перемешать и немного обжарить, минутки 3, не больше. Добавить гречку. 


 

Перемешать и залить кипящей водой, чтоб покрыло все. Уменьшить огонь и тушить минут 30. Желательно под крышкой.) 




Когда вся вода выпарится, поперчить и посолить. Все, блюдо готово. 

 

Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  кулинария/Каша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку