-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танчора

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2898


Круассаны с шоколадом

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Ингредиенты:
 
2 листа слоеного теста
240г шоколадной крошки
1 яйцо
50г сахарной пудры
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.  
Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника.
Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув с
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
                                                 для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 2 - творожные оладьи
Часть 3 - Торт- суфле " Халва и клубника"
Часть 4 - Круассаны с шоколадом
Часть 5 - Шоколадный чизкейк с малиной
Часть 6 - Рецепт творожного торта Слёзы ангела
...
Часть 24 - Шарлотка со сливами и дыней.
Часть 25 - Запеканка из трёх ингредиентов
Часть 26 - Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку