Закуска "Тандем" - без особых хлопот...Не верите? Убедитесь сами!
Сегодня порадую вас чудесным мясным деликатесом, который станет отличной заменой колбасе и всяким там химическим ненужностям (признаемся, так и тянет иногда на что-нибудь "этакое", мясо-колбасное, мммм?!?!)
Закуска "Тандем"- очень оригинальна, незабываема на вкус и будет очень красиво смотреться в нарезке! Причем делать его очень просто. Из продуктов, кроме самой курицы, желатина, грибов и специй, больше ничего не надо.
Куриную грудку разделить на 2 части, чтобы получилось 2 филе, каждое филе разрезать вдоль, должно получиться 4 кусочка.
Отбить мясо, посолить, поперчить и присыпать сухим желатином со всех сторон.
Взять прямоугольную форму и застелить ее фольгой. На дно формы положить лавровый лист, сверху куриную отбивную.
Предварительно мелко нарезать грибы и обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить специи и 1 ч.л. сухого желатина. Выложить часть грибной начинки на куриное мясо.
Сверху накрыть следующей отбивной, потом опять грибы и так по очереди.
Завернуть закуску в фольгу. Выпекать в разогретой духовке до 200°C в течении 40 минут. Достать, охладить и не снимая фольги положить сверху небольшой груз и поставить в для застывания.
Затем освободить от фольги и нарезать средними кусочками острым ножом