Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:19
+ в цитатник
Пирог получается нежный и очень вкусный! Да и готовиться быстро. РЕЦЕПТ : Берём полстакана сахара, можно больше, полстакана мака ( у меня молотый ), лимонную цедру одного лимона, можно и без цедры, ванилин один пакетик. Всё это перемешиваем. Затем добавляем 2 яйца, 1 стакан молока, 2 стакана муки смешаной с полчайной ложкой соды. Перемешали. Форму смазываем маслом сливочным и ставим в разогретую духовку 180гр., доводим до готовности. Когда маковка остынет разрезаем пополам смазываем любым вареньем. Я смазала яблочным повидлом. ВКУСНО!!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-