Костюм: юбка, жакет
Жакет
Жакет-трансформер "Синяя птица" Вязание из остатков
Джемпер Вязание из остатков
Кофточка
Шапочка
Жакет
Жакет и берет в технике фриформ
Берет и митенки"Amore"
Платье крючком
Жакет из меланжевой пряжи
Жакет в технике фриформ
Жакет
Кофточка, юбка из меланжевой пряжи
Жакет с баской
Жакет и чистошерстяной пряжи
Жакет с узором имитирующим тканое полотно
Шапка декорированнная вышивкой бисером
Джемпер выполненный сверху вниз
Платье из мохеровой пряжи
Платье выполненное на основе салфетки
Джемпер из мохеровой пряжи
Налобная лента
Жакет с капюшоном выполненный спицами от горловины одной деталью
Горжетка спицами
Кофточка спицами
Жилет в технике сцепного гипюрного кружева
Жакет в технике фриформ
Туника крючком
Жилет в технике сцепного гипюрного кружева
Платье крючок + вязание на вязальной машине
Платье "Синяя птица" в технике сцепного гипюра
Жакет 52-54 размера в технике фриформ
Кружевное платье в технике брюггского кружева
Нарядное платье
Трикотажные швы
Условные обозначения
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Приготовление.
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать.
Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Филе рыбы – 500 гр.
Морковь – 2-3 шт.
Луковица – 1-2 шт.
Молоко – 2-3 стакана
Яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Как приготовить запеканку из рыбы:
Для начала, разрезаем на кусочки филе, солим и кладем в, смазанную растительным маслом, форму.
Следующим шагом, натираем на тёрке морковь, мелко нарезаем лук и пережариваем в сковороде.
Далее эту смесь выкладываем на рыбку.
Затем в молоко вбиваем яйца, тщательно перемешиваем и заливаем рыбу с овощами.
И в завершение, ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30.
Теперь наша запеканка из рыбы готова!
700 граммов капусты
500 граммов мясного фарша (любого)
Два яйца
Две луковицы (репчатых)
Две морковки
500 граммов сметаны
200 граммов сыра (твердого сорта)
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Как приготовить капустную запеканку с фаршем:
Чтобы приготовить капустную запеканку, все овощи необходимо хорошенько вымыть и обсушить.
Лук и капусту нужно мелко нашинковать, а морковь натереть на средней или мелкой тёрке.
Теперь , по отдельности, обжарить лук на растительном масле и морковь. К обжаренному луку добавить фарш, всё посолить и поперчить и жарить около 15-20 минут.
К моркови добавим капусту, немного присолим и поставим тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Теперь в форму для выпекания выложить половину капусты, хорошо разровнять и смазать сверху сметаной. Затем, на эту капусту выложить весь фарш, хорошо разровнять и тоже смазать сверху сметаной.
После этого, сверху на фарш выкладываем оставшуюся капусту. Теперь, оставшуюся сметану соединим с двумя яйцами, хорошенько взобьём и польём нашу запеканку. Сверху покроем запеканку тёртым сыром.
Следующим шагом, эту запеканку будем запекать в течение 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
И в завершение, готовую запеканку нужно немного остудить, нарезать на порции и подавать к столу.
Теперь наша капустная запеканка с фаршем готова!
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Очистить, целиком отварить картофель, достать его из воды, нарезать, положить обратно в суп.
Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.
Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.
Сырки нарезать кубиками, положить в суп, проварить еще 10-15 мин, добавить нарезанную зелень, подавать французский сырный суп с фрикадельками горячим.