Вкусные соусы и заправки Вкусные соусы и заправки
Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! - (1)Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! Ориентал - порода кошек, официально ...
Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО - (1)Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского б...
Вертуны из говядины - (1)Вертуны из говядины Такое блюдо новогоднего меню 2019, которое мы приготовим для празднич...
Котоматрица - (0)Котоматрица ...
Мое творчество |
|
Хранение |
Комментировать не буду, и так всё понятно... почти мастер-класс
Серия сообщений "ЭТО ИНТЕРЕСНО":
Часть 1 - Девять заповедей
Часть 2 - Семена пончиков
...
Часть 4 - Джаботикаба – удивительное дерево с вкусными плодами!
Часть 5 - Вишни и черешни.
Часть 6 - Хранение
Часть 7 - Завязываем галстук
Часть 8 - Цвета знаков Зодиака.
...
Часть 44 - Календарь праздников
Часть 45 - Звери из щепок
Часть 46 - Привлекая деньги - думаем, что носить в кошельке
|
Любимые вафли из детства |
|
Как я делаю ссылки |
Спецкоды -это слова. заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML кодами. Их можно вводить "от руки" только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно пользоваться кнопками над текстом(как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном - нажимайте кнопку "Источник" в левом верхнем углу.
Ссылка с названием:
Как сделать ник ссылкой:
Получилось: nelyasha или к примеру вот так: Любознательная
Как сделать баннер или любую картину ссылкой:
Внимание! Не пытайтесь копировать коды! Это скриншоты! Просто впишите их вручную в блокнот и используйте при необходимости! В отличии от продвинутых пользователей ЛИ.РУ все манипуляции с кодами я делаю в блокноте,потом вставляю их в нужное место.
Серия сообщений " Оформление дневника на ЛИ.РУ":
Часть 1 - Учебник ЛиРу.
Часть 2 - Как сделать ник ссылкой
...
Часть 34 - Как вставить код любого изображения в аккуратную рамку (урок)
Часть 35 - Как я вставляю музыку в дневник
Часть 36 - Как я делаю ссылки
Часть 37 - Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic
Часть 38 - Про кнопки Яндекса и другие приложения от LiluMi
...
Часть 44 - Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"
Часть 45 - On-line генераторы
Часть 46 - Отдельный домен для дневника на Лиру.
Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":
Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Для самых начинающих лирушников.
...
Часть 7 - Как ЦИТИРОВАТЬ понравившийся чужой пост.
Часть 8 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 9 - Как я делаю ссылки
Часть 10 - Лирушное...для новичков и не только!!!
Часть 11 - Как создавать рубрики и подрубрики в дневнике?
Часть 12 - Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"
Часть 13 - Переводчик страниц
|
Как выбрать обои |
Пожалуй, самый простой, «дешевый и сердитый» способ радикально преобразить облик своей квартиры – это поклеить новые обои, благо на рынке сегодня представлено огромное множество обоев всевозможных видов, цветов и фактур. Остается только выбрать подходящие и поклеить, реализуя свой «дизайнерский» замысел. Клеить обои, как известно, надо уметь, впрочем, надо уметь и их выбирать, потому что неграмотно подобранные обои могут не только не улучшить вид вашего интерьера, но и даже ухудшить. Предлагаю несколько полезных советов по выбору «правильных» обоев от интернет-магазина обоев в Москве oboiclub.ru.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ |
|
Как красиво пришить подошву к носкам или тапочкам |
http://noski-elena.blogspot.com/search/label/%D0%9...%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%B2%D1%83
Некоторые люди не любят одевать тапочки, особенно дети. Это точно знаю по своим, ходят все время в носках или босиком. Я не понимаю этого, но приходится принимать и искать варианты. Вот прекрасный на мой взляд способ не одевать каждый раз тапочки и не быть разутым. На фото показано, как это сделать красиво.
Выкроить из искусственной кожи 2 стельки и 2 полоски шириной 2 см. Притачать полоски к стелькам швом 0,5 см от края. Примерочными булавками приколоть подследники к подошве носка и пришить по краю нитью декоративным швом «козлик». Материал для стелек может быть любой на Ваш выбор.
|
Рецепты теста |
Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
1 чашка кефира
1 чашка тертого сыра
0,5 ч. ложки соли
2/3 ч. ложки соды
1 ч. ложка сахара
2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
1 яйцо
100 гр молока
50 гр растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сухих дрожжей (50 гр мокрых)
2,5 стакана муки
Это уникальное тесто использовала еще моя бабуля. А она была Мастерица на всякие штучки-дрючки. Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Я пекла из него Хачапури и чесночные булочки.
Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной. У меня пирог с сырым фаршем. Получился отлично.
Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
Сыворотка (можно молоко или кефир) – 300 мл
Дрожжи (50 гр свежих или 1 ч. ложка сухих)
Маргарин – 250 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 4-5 стаканов
3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечке. Я пеку с него рогалики, ватрушки, сладкие пирожки, шоколадные рулетики, и многое другое. Очень хорошо для начинающих.
Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
0,5 л молока
1 яйцо
1/2 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1/3 стакана растительного масла
4-5 стакана муки
30 гр мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр маргарина
200 гр сметаны
1 ст сахара
1/2 пачки мокрых дрожжей (50 гр)
1/2 ч.ложки соды
4 стакана муки (приблизительно)
1/2 ч. ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 гр теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Я пеку из него сладкие пироги. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
источник
|
ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ |
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
из газеты "Доктор Нострадамус"
Серия сообщений "Чтобы печень не отпала:)))":
Часть 1 - При гепатите
Часть 2 - ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ
Часть 3 - ЛЕЧУСЬ СОЛЬЮ
Часть 4 - И фольга сгодится
...
Часть 9 - При лямблиях в печени
Часть 10 - Тест на признаки зашлакованности печени
Часть 11 - Как очистить печень
|
Птицы |
|
Чебуреки |
|
И снова переделки из старых джинсов! |
Джинсы наверное никогда не выйдут из моды, а поэтому всегда будет проблема "куда же их применить, когда износятся?"
Вот несколько идей с сумками. Сумки тоже никогда не выйдут из моды и будут нужны ВСЕГДА!
Серия сообщений "МОДА И СТИЛЬ":
Часть 1 - Летние идеи для пышных дам
Часть 2 - Переделанные майки
Часть 3 - ВЕСЕННЕЕ ЦВЕТЕНИЕ ARTKA
Часть 4 - И снова переделки из старых джинсов!
Часть 5 - Что можно сделать с обычным платком
Часть 6 - Органайзер для телефонов
...
Часть 21 - "Вырезалки" из трикотажа
Часть 22 - Как скрыть ПОЛНОТУ :
Часть 23 - МОДА СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ !!!
|
пирог с красной рыбой |
Главная » 2012 » Январь » 16 » Пирог с красной рыбой
/ailash.ucoz.ru/.s/t/823/7.gif" target="_blank">http://ailash.ucoz.ru/.s/t/823/7.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
17:38
Пирог с красной рыбой
|
Можно купить дрожжевое тесто или сделать по рецепту Для теста: 100 мл молока(нагреть до 30°) 10 г живых дрожжей 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 70 г мягкого сл. масла 370 г муки Начинка: 600 г свежего филе форели или семги 120 г сыра моцарелла (можно заменить обычн. твердым сыром) 1 небольшой красный перец 1 средний помидор, петрушка, соль,перец по вкусу;
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника, и дать ему постоять около часа.
Раскатать круг толщиной 0,6 см.Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
Накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога Сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы. Оставить для расстойки минут на 30.
Запекать в прогретой до 180° С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.
|
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 78 | Добавил: Tom | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 |
|
пьяная рыба |
|
слоеный пирог с красной рыбой |
|
Пирог с красной рыбой |
Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Яйцо взбить с молоком, солью и сахаром: | |
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить крутой тесто. Оставить на 15 минут, затем разделить на 2 неравные части: | |
Большую раскатать и выложить на противень, выстеленный пергаментом: | |
По поверхности разложить нарезанную кусочками рыбу. Посолить, посыпать любимыми специями: | |
Посыпать нашинкованным луком: | |
Полить майонезом, разложить кусочки сливочного масла: | |
Накрыть раскатанной второй частью теста: | |
Края плотно защипать. Посередине сделать отверстие для выхода пара: | |
Поверхность смазать сметаной: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 30-35 минут и сразу смазать сливочным маслом: | |
И в разрезе: | |
Популярность: 5%
Ингредиенты: Красная рыбы, лук, молоко, семга, Сливочное масло
|
Любимые животные поднимают настроение |
|
Хочу поделиться Краска. |
Здравствуйте.
Не раз читала в работах и мк мастериц, что очень много краски уходит на работу, а например акрил (мною очень любимый) не особо дешев.
Недавно открыла для себя замечательную вещь - Объемная паста (разбавитель акриловых красок), которая очень помогает сэкономить на краске.
Делюсь официальной информацией:
Объемная паста (разбавитель акриловых красок) ТАИР
Упаковка: пластиковая банка
Объем: 250мл
Страна-производитель: Россия
Объемная паста (разбавитель акриловых красок) от известного российского производителя ТАИР представляет собой густую водоразбавляемую акриловую пасту, которая обладает свойствами акриловых красок, но не содержит пигментов. Объемная паста (разбавитель акриловых красок) предназначена для снижения расхода художественных красок - акриловых, темперных и гуашевых - при работе ими на больших поверхностях. Объемная паста (разбавитель акриловых красок) применяется в качестве грунтовочного состава, предварительного или самостоятельного, используется без какой либо предварительной подготовки. Техника применения аналогична применяемой для обычных грунтовочных составов на синтетическом связующем.
Для разбавления акриловых или других водоразбавляемых красок (гуашевых, темперных и т.п.) На один объем краски тратится от одного до трех-четырех объемов пасты, пока не достигается необходимая консистенция краски и яркость цвета.
Преимущества объемной пасты (разбавителя акриловых красок) ТАИР:
1. при смешивании с водоразбавляемыми красками-акриловыми, темперными, гуашевыми - не изменяет их свойств, слегка уменьшая насыщенность тона и окрашивающую способность;
2. позволяет окрашивать большие поверхности, используя ограниченное количество краски;
3. может служить базой для самостоятельного приготовления красок путём смешивания с пигментными пастами или колеровочными составами;
4. подходит для предварительного грунтования различных подложек с целью снижения расхода грунта;
5. может использоваться самостоятельно в качестве лессирующего грунта;
6. при добавлении в гуашевые краски повышает устойчивость последних, к истиранию, улучшает сцепляемость с различными поверхностями и снижает водорастворимость;
7. может применяться в качестве клея для бумаги, дерева, ткани и т.п..
Свойства и характеристики объемной пасты (разбавителя акриловых красок) ТАИР
1. не разбеливает краски;
2. вязкотекучая;
3. почти без запаха;
4. высыхает путём испарения воды, приобретая водостойкость;
5. образует эластичную механически прочную поверхность;
6. после высыхания образует бесцветное полупрозрачное покрытие;
7. обладает хорошей сцепляемостью со свободными от пыли и грязи подложками;
8. быстросохнущая;
9. отлично смешивается с любыми водоразбавляемыми красками.
Как применять объемную пасту (разбавитель акриловых красок) ТАИР
1. Смешайте пасту с колеровочным составом, гуашью или предварительно растертом в небольшом количестве воды пигментом.
2. После окончания работ рабочие инструменты промойте водой.
Мои впечатления: это СУПЕР!!! Краски уходит раза в 4 меньше, практически без потери цвета, качество не ухудшается. Для смешивания красок или добавления колера - чудо! Пастой можно матировать стекло (http://stranamasterov.ru/node/325252), если стекло цветное (бутылка например), то не теряется цвет, просто становится матовым . Периодически использую пасту вместо грунта (если нужен тонкий слой грунта) или закрепляю ею грунт.
Грунт акриловый использую той же фирмы (он гуще пасты и совсем не прозрачный), ложится легко, сохнет быстро. В такой же фасовке.
Стоят эти баночки около 100 рублей всего.
Может для кого-то это и не новость, но надеюсь, что материал окажется кому-нибудь полезным.
http://stranamasterov.ru/node/335900?tid=1361
|
Сплошное очарование. Котята. |
Многие из нас неравнодушны к кошкам. Ведь так приятно, открывая дверь дома после длинного рабочего дня, наткнуться на милую мордашку, которая ожидает Вас сидя под дверью. При виде этого создания все хлопоты и проблемы уходят из поля зрения, и Вы понимаете, что Вы не где-нибудь, а именно — дома, где Вас всегда ждут.
ссылка:из интернета
|
Ленивый хачапури ... |
|
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Тесто заыварное и песочное
Часть 2 - ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)
...
Часть 32 - Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 33 - "Ананасовый перевертыш"- Потрясающий пирог!
Часть 34 - Ленивый хачапури ...
|