-Цитатник

Мотивы рисунков для трапунто - (0)

Цветочные мотивы, орнаменты. 1.               &n...

Шаблоны для пэчворка - (0)

Шаблоны для аппликации Шаблоны1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

Аппликация для сумок. - (0)

Аппликация на сумочках. Хочу показать еще несколько сумочек с аппликацией, которую можно использо...

Кошачья банда. Аппликация - (0)

Лоскутное панно " Кошачья банда" https://vk.com/rukodelnizza

Аппликация для пэчворка - (0)

Шаблоны для пэчворка,аппликации и квилтинга Шаблоны для пэчворка,аппликации и квилтинга ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Иванова72

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1107


Рогалики из творожного теста.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

3290568_0_635d2_33f7a3e0_XL (654x700, 49Kb)

250 гр. не жирного творога (я брала 200)
1 яйцо
100 гр. сахара (я добавила 3 ст. ложки)
1 пакетик (15 гр.) разрыхлителя (я добавила 1 ч. ложку)
100 гр. растительного масла (я растопила 40 гр. сливочного масла и добавила 1 ст. ложку растительного)
1-1.5 стакана муки


я добавила еще щепотку ванилина
густой джем или повидло для начинки, я сделала начинку из кокосовой стружки

50 гр. кокосовой стружки
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка размягченного сливочного масла

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, масло и ванилин, перемешать, добавляя порциями просеянную муку с разрыхлителем замесить тесто, можно ударить его несколько раз об стол, так оно будет эластичнее. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Смешать кокосовую стружку с пудрой и маслом. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Тесто поделить на 3 части, раскатать круг, порезать на сегменты, на широкий край положить немного начинки (если она будет рассыпаться то можно немного ее примять в руке), сформовать рогалики, уложить на противень, смазать желтком, выпечь до золотистого цвета.

источник




Приятного чаепития!) Бодрого утра!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Серия сообщений "торты, пироги":
Часть 1 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...
Часть 2 - Техника вырезания булок.
...
Часть 11 - ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ.
Часть 12 - Торт Медовик.
Часть 13 - Рогалики из творожного теста.
Часть 14 - Торт "Белый трюфель" Tartufo Bianco.
Часть 15 - Что нужно знать чтобы выпечка была шикарной! Полезные советы хозяйке на заметку!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку