Топ со смещённым регланом. |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
За последние несколько лет
ряд компаний по производству
шерсти разработали пряжу,
которая не только является
экологически чистой, но также
«получена» из переработанных
волокон, таких как шелк или
бамбук, а также из пластиковых
отходов, попадающих в океаны.
С полным описанием на русском
и схемами.
|
|
Без заголовка |
![]() |
Модели, связанные спицами и
крючком с подробными
инструкциями.
С полным описанием на русском
и схемами.
Проекты, которые находятся
на пике моды, подходят для
людей любого возраста и на
все случаи жизни
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Чудесное, милое печенье. Готовить его легко и увлекательно. Великолепное рассыпчатое тесто прекрасно дополняет воздушная сладкая начинка. Вкусно, быстро и просто к чаю.
|
Без заголовка |
От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём с замеса теста. В миску выливаем 280 мл тёплого молока, 100 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, вбиваем 1 яйцо, высыпаем 70 г сахара и 10 г ванильного сахара, а также ½ ч.л. соли и 8 г сухих дрожжей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет
Метки: пух норки джемпер хейворд |
Без заголовка |

мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten
|
Без заголовка |
Пирог очень нежный, вкусный, ароматный, воздушный, с начинкой из шоколада! Готовится просто, выглядит красиво и мне напоминает цветок лотос.
|
Без заголовка |

Очень вкусные пироги с нежной яблочной начинкой. Тесто это немного похоже на слоеное, готовить его совсем не сложно, но а вкус его в готовом изделии думаю, что порадует многих. Из этого теста можно готовить любые пироги как со сладкой начинкой, так и несладкой, формовка пирогов также может быть любой формы.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Сегодня испечём яблочный пирог из песочно - дрожжевого теста. Тесто универсальное, простое в приготовлении, удобное в работе, и это тот случай когда дрожжевое тесто не нужно долго вымешивать.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ ВЯЗАЛЬЩИЦЕ: 10 ПРОГРАММ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ!

Облегчить paботу вязaльщицы пoмогут cпециaльные пpoгpаммы для вязaния: pacчет петель, пocтpoение выкрoек, подбop цветoв и т.д.
10 пpoгрaмм для Bac! Cоxpaните cебе!
1. Прoгpамма для раcчетa пpибавления – убaвления петель.
http://tamica.ru/page/loopscalc
2. Пpoгpаммa для pacчетa выкpойки вязaния.
http://www.mnemosina.ru/all-vikroiki
3. Пpогpaммa пoдборa цветoв
http://www.biscuitsandjam.com/stripe_maker.php
4. Пpoгpaмма для coздания cxем спицaми:
http://tamica.ru/scheme/
5. Генеpатop узоpoв:
http://szawl.eu/chart/index.php
6. Kaлькулятoр пpяжи
http://www.kudel.ru/calc.php
7. Kaлькулятoр пpяжи:
http://www.kudel.ru/calc.php
8. Расчет oкaта для втaчногo рукавa
http://nitknit.ru/okat_rukava.php
9. Рacчет гopлoвины, вязaние cпицaми.
http://nitknit.ru/gorlovina.php
10. Прoгpaммa для coздания cхем вязaния кpючкoм
http://subscribe.ru/group/rukodelie/155472/
|
Без заголовка |
Пирог «Бедный студент». Готовится просто все смешали и в духовку. Почему такое название, сказать не могу, он у меня под таким названием записан уже давно в моей кулинарной книге, название менять не стала. Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть под рукой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Печеньки получаются очень красивыми и аппетитными. Пользуйтесь на здоровье нашим способом приготовления ароматного и вкусного печенья. Приятного аппетита.

|
Без заголовка |
![]() |
Книга по вязанию известного
японского автора.
В ней предложены великолепные
современные проекты для вязания
на спицах.
Модели для женщин, коллекция
узоров и ещё много интересного вы
встретите на страницах издания.
Подробные схемы и фото моделей
помогут вам в работе.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Приближается весна. Безусловно, нас ожидает тёплая погода, и захочется толстые тёплые свитера сменить на более лёгкую одежду. Вот тут может и пригодиться лёгкая нарядная кофточка, связанная ажурным узором...
В предложенном варианте раппорт узора по ширине составляет 8 петель. В высоту надо связать 24 ряда до повторения секции сначала.
|
Без заголовка |
lmore]
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог.
Ингредиенты
Для теста:
✓ яйцо 3 шт
✓ молоко 200 мл
✓ растительное масло 90 мл
✓ мука 400 г
✓ сахар 200 г
✓ разрыхлитель 1,5-2 ч. л.
✓ соль 0,5 ч. л.
✓ ванилин по вкусу
Для начинки:
✓ Любое густое варенье 1-1,5 ст.
Включите духовку и выставьте температуру 180 градусов по Цельсию. Яйцо для выпечки используется охлаждённое.
Возьмите глубокую миску для приготовления теста. Лучше всего подходит посуда из керамики. Разбейте в неё яйцо и слегка взбейте до однородного состояния.
Продолжите взбивать, подсыпая сахар по столовой ложке, до полного растворения его крупинок. За это время масса побелеет и значительно увеличится в объёме. Посолите тесто по вкусу и добавьте ванилин.
Небольшими порциями влейте растительное масло, постепенно вбивая его в яичную смесь. Разбавьте тесто молоком и слегка перемешайте. Масса станет жидковатой, запузырится, но так и должно быть.
Добавьте в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно разбейте все комки. Масса должна стать однородной и немного гуще бисквитного теста.
Если нужно, то подсыпьте муку. Слишком жидкое тесто не подходит для выпечки с начинкой. Варенье просто утонет в нём, и пирог на срезе будет неаппетитным.
Форму для выпечки полейте растительным маслом и застелите бумагой, которую обработайте маслом и посыпьте мукой. Распределите по подготовленной форме половину теста.
Положите в будущий пирог начинку. Предварительно жидкое варенье откиньте на сито. Через несколько минут лишний сироп стечёт и варенье станет густым.
Закройте начинку оставшимся тестом, равномерно выкладывая его столовой ложкой и ровняя по поверхности выпечки.
Поставьте быстрый пирог в нагретую духовку на 7 минут. Далее следует уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать изделие ещё 40-45 минут.
Готовый пирог должен равномерно пропечься и хорошо подняться, имея лёгкую корочку и аппетитный цвет. Достаньте выпечку из духовки и посыпьте по желанию сахарной пудрой.
Подавайте пирог с вареньем в хорошо остывшем виде, разрезав на небольшие порции.
Приятного аппетита!
|