Торт творожный с фруктами
|
|
Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:05
+ в цитатник
 |
liveinternet.ru/users/4895026/
Торт творожный с фруктами трехслойный.
Основание бисквит.
1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки.
Сахар взбить добела с сахаром, добавить муку. Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20 минут.
Второй слой - творожный.
400 грамм творога (2 пачки), 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 соловые ложки желатина.
Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин залить теплой водой, размешать, прогреть на огне, но до кипения не доводить, остудить и влить в творожную массу. Перемешать. Готовую массу вылить на остывший бисквит.
Третий слой - фрукты и желе.
Сверху украсить торт фруктами свежими или из компота и залить желе (красного или желтого цвета). Торт удобнее готовить в разъемной форме с высокими краями.
Метки:
Торт творожный с фруктами трехслойный
кулинарные рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-