LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tulipa1
Tulipa1
Tulipa1
-
(426)
**
(38)
**
(35)
* *
(34)
*-*
(33)
*,*
(27)
**
(7)
*()*
(6)
**
(5)
*,*
(4)
**
(4)
**
(1)
**
(73)
*, *
(25)
**
(128)
(327)
* *
(72)
**
(60)
**
(46)
**
(32)
* *
(30)
*,*
(25)
**
(22)
**
(10)
* *
(8)
**
(4)
**
(4)
* *
(1)
(46)
**
(9)
* *
(2)
(33)
* *
(8)
**
(3)
* *
(2)
**
(2)
* *
(1)
**
(1)
(23)
(22)
(21)
**
(1)
**
(1)
(19)
(15)
(15)
**
(4)
(15)
(3)
(14)
(13)
(11)
(10)
(8)
(7)
(6)
**
(4)
* *
(2)
(5)
**
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
(30)
**
(23)
(62)
**
(29)
* *
(11)
* *
(7)
**
(6)
(26)
(113)
* *
(25)
**
(22)
* *
(17)
**
(10)
* *
(7)
*,*
(6)
* *
(5)
* *
(5)
**
(5)
**
(4)
* *
(2)
* *
(1)
**
(1)
* *
(1)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(37)
Angel_i_ya
Artemy1978
Astraja
Evgenia5
FetalDump
FreeSeeT
Levimari
Marina_79
NataliyaN
Videokurs_novinki
XPILIA
alex-ru55
chiprex
czech81
fitingi
griwunjka
haberlin
kuvaan
reveron
soiolga
stinkerLOKO
sveta-vera
tanjana
888
_
_
56
_
-
( : 2)
_
__
-
: 31.03.2012
: 1329
: 30
: 1389
:
.
, 29 2014 . 23:25
+
__
!
.
, , . , , , . , 1 , 3-4 .
. , . , . , , . , , . , . : 3 . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4889728/post319086919/">Секрет тибетских лам.</a><br/>Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4889728/post319086919/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA