Без заголовка |
На 100 г - 115 ккал.
- Капуста белокочанная 700 г;
- Говяжий фарш 500 г;
- Лук репчатый 75 г;
- Морковь 100 г;
- Йогурт 0% 400 мл;
- Сыр 17% 200 г;
- Соль, перец.
Шинкуем капусту, затем мелко шинкуем лук, на крупной терке натираем морковь и сыр. Солим и перчим фарш, далее обжариваем фарш на сковороде около 7-ми минут. Тушим лук и морковь. Далее тушим капусту 5 минут. Смешиваем капусту с луком и морковью.
В форму для запекания выкладываем 1/2 капусты ровным слоем. Смазываем 1/2 йогурта. Затем выкладываем весь фарш, выкладываем остатки капусты, смазываем йогуртом.
Хорошенько посыпаем натертым сыром. В духовке выпекаем 40 минут при 200°C.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кушать подано господа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |