LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
, ,
(16)
(6)
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
(42)
(7)
(92)
(21)
(24)
(13)
(3)
(14)
(33)
(32)
(6)
(78)
(2)
(31)
(101)
-
(1)
(54)
(48)
(206)
(31)
(84)
(2)
(64)
(59)
(6)
(52)
(9)
(16)
(190)
(111)
(2)
(3)
(32)
(4)
(11)
(56)
(88)
(5)
(65)
(10)
-
(42)
(92)
-
(59)
(7)
(253)
,
(41)
(85)
(12)
(88)
(127)
(174)
(16)
(7)
(15)
(26)
(1)
(1)
(1)
(4)
(1)
(3)
(4)
(7)
(8)
(3)
(2)
(109)
(37)
, ,
(2)
(2)
(164)
(31)
(87)
(135)
(61)
(105)
, ...
(23)
(2)
(76)
(6)
.
(7)
(8)
(132)
(46)
,
(29)
(13)
(58)
(21)
(277)
(13)
(49)
(70)
(40)
(37)
(27)
(47)
-
(20)
(8)
(16)
(81)
,
(14)
(130)
(20)
(12)
(52)
(81)
(13)
(32)
(226)
(41)
(85)
-
.
-
-
e-mail
-
(1326)
-_-
Bo4kaMeda
DAMILANIK
DZINNA
LURENA7
Lanika
Larisa-Lora
Lora_Chi
Marina_cantor
Natalimama
Stefanya-ATN
Svetlana_Zabelina
Tanyusha100
V-8-ivat
Varasvet
Vasilisa59
VerAGRI
heregirl
lati
love62
milana07
my_happy_day
the_swan
57
_
_
55
_
-
66
-_
_
---
ظ_
_
_
40
_
1
_
-
( : 2)
_
__
-
: 28.03.2012
: 4422
: 9195
: 15143
:
, 06 2013 . 01:06
+
, , .
, , , .
, 1 , 3-4 .
.
, .
, .
, , .
, , .
: 3 .
, .
, .
:
69
:
12
0
12
69
0
69
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4883388/post290101186/">Секрет тибетских лам</a><br/> Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4883388/post290101186/">Читать далее...</a>
virena2008
.
, 06 2013 . 14:05 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA