-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рудко_Алексей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 4422
Комментариев: 9195
Написано: 15143


Ростки пшеницы и их польза

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 14:13 + в цитатник


Введение в свой рацион проросшей пшеницы оказывает на организм оздоровительное и омолаживающее действие. Она содержит ряд полезных витамин и отлично тонизирует организм. Так в чем заключается самое полезное свойство проросшей пшеницы?

Проросшая пшеница – это природный энергетик, она дает огромный заряд бодрости, так что не стоит употреблять ее вечером, можно и не уснуть.

Для людей с излишним весом проросшая пшеница является находкой, так как она поможет полностью отказаться от хлеба. Так что люди сидящие на диете могут смело включить ее в свое меню.

Зернышки вкусные, поэтому их можно жевать долго, а пока Вы жуете приходит насыщение и Вы съедаете меньше. Еще один плюс для худеющих.

Зерна содержат антиоксиданты в виде витамин Е и А, они сделают Вашу кожу розовой и упругой. Зерна способствуют укреплению волос и ногтей, волосы блестят, а ногти розовеют.

Прорастить пшеницу можно и дома, просто берете чашку пшеницы, промываете водой, в воду следует добавить марганцовку или перекись водорода, что бы обезопасить себя от грибков. Заливает ее водой, следите что бы пшеница была смочена на одну треть объема и перемешайте. Накрываете все это чудо тарелкой и отправляете на сутки или двое куда-нибудь в стол. Она прорастает себе потихоньку, потом вы перекладываете ее в целлофановый пакетик и кладете его в холодильник, внимание, не в морозилку. Хранится эта чудо-пшеница неделю.
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку