LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(104)
(4)
(2)
-
(2)
(1)
(20)
(33)
-
(5)
- -
(3)
(182)
- ,
(16)
-
(10)
(1426)
(23)
(18)
-
(6)
(1)
- ,
(14)
- ,
(49)
-
(31)
- ,
(204)
-
(120)
- ,
(61)
-
(59)
- , ,
(165)
- ,
(59)
-
(49)
-
(229)
-
(44)
- , ,
(116)
-
(33)
-
(48)
(12)
(39)
(27)
(44)
-
(43)
(11)
(21)
(13)
(138)
(374)
-
(34)
-
(92)
-
(22)
-
(5)
-
(16)
-
(59)
(24)
One Stroke
(15)
(104)
-
(64)
-
(12)
-
(15)
(76)
(33)
(24)
-
(1)
-
(2)
-
(5)
-
(8)
-
(4)
(46)
(154)
(61)
-
9
-
-
-
(3366)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
http://babiki.ru/blog/master/70799.html : ...
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 27.03.2012
: 3382
: 21
: 3437
:
, 08 2012 . 20:37
+
5819
!
- ( )
. , .
:
600 .
5 . .
1 .
2 . .
3
250 .
2
1
:
( , , ).
. . 2 2- .
. 2 ( 3 ). . , .
1-2 , 1-2 , .
.
.
. ( 1 , 1.5 – 2).
, , , ( , ).
.
.
.
180*-190* 35-55 . , , ( ).
, , .
:
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4882918/post215033541/">Без заголовка</a><br/>вкуснейшее мясо по-французски (из курицы) Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным. Ингредиенты: Куриное филе 600 г. Майонез 5 ст. л. Лук 1 шт. Сметана 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Твердый сыр 250 г. Соль 2 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка Способ приготовления: Лук очистить и порезать тонкими кольцами (чем тоньше кольца тем лучше, если у Вас есть возможность сделать их почти прозрачными, то это идеальный вариант). Форму смазать маслом. Выложить на нее лук. Ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4882918/post215033541/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA