-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРИАНЛЮБ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей: 308
Комментариев: 18
Написано: 350


РЫБКА ПОД ОВОЩАМИ. мИНТАЙ, ГОРБУША

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рыба под овощами

Будет лишним объяснять, насколько полезна рыба, все ее сорта и виды. Но очень важно правильно ее приготовить. Нет ничего печальней, чем пересоленная или пересушенная рыба, поверьте.  Нужно знать, что вкус рыбы очень хорошо подчеркивает обыкновенная соль и перец, укроп, лавровый лист, а на гарнир стоит подать отварной рис или/и овощи. Мой рецепт, как обычно прост и рассчитан на каждодневную готовку, но тем не менее, достоин лучших оценок и внимания.


Нужные ингредиенты:

  • 300 гр. филе минтая или палтуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • цветная капуста или брюссельская
  • соль, перец
  • лаврушка
  • укроп

Подготовить овощи – промыть, порезать тонкими ломтиками сладкий перец, лук- полукольцами, морковь – на крупной терке. Цветную или брюссельскую капусту разобрать на соцветия.  Рыбу промыть, посолить, поперчить, выложить на фольгу, сбрызнув растительным маслом.
Сверху выложить овощи.
Для аромата можно положить лавровый лист.
Запекать в духовке около 20- 30 минут при температуре 180 гр.С.
На гарнир отварите рис, добавьте сливочное масло.
Такое блюдо будет полезно детям, и они съедят его с удовольствием, поскольку выглядит рыба под цветными овощами  очень аппетитно и пахнет восхитительно.

Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку