Рыба запечёная в духовке.
|
|
Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:57
+ в цитатник
Когда я училась в Москве ,не далеко от нашего техникума,было кафе "Изба рыбака" и мы ,с подружкой там иногда обедали.И однажды ,,ранней весной ,на улице было сыро ,противно,мы заскочили пообедать , заказали рыбу,Мне она так понравилась,что много лет я готовлю рыбу и вспоминаю учёбу и весёлые времена.Рецепт:1 кг трески(минтай,пикша......),7 штук картофеля,3 крупные луковицы. Почистить,помыть и порезать рыбу на куски,посолить,поперчить и оставить на час , что бы пропиталась.Картошку почистить,порезать кольцами и отворить в чуть подсоленной воде до полу готовности.Лук почистить и порезать кольцами.Рыбу обжарить с 2х сторон и снять с кости.Берём форму,смазываем подсолнечным маслом.На низ кладём картофель,потом рыбу и последний слой лук.Смазываем верхний слой майонезом и в духовку на 45 мин.Попробуйте не пожалеете.
Серия сообщений "Рыбные изделия":
Часть 1 - Рыба запечёная в духовке.
Часть 2 - Вкусности из карпа
Часть 3 - Секреты красной икры
...
Часть 10 - Κляр врoдe бы oбычный, нo рыбкa в нeм прocтo вoлшeбнaя!
Часть 11 - Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
Часть 12 - Жаренный карп ,по новому.
Метки:
рыба
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-